X
xyz9915
Guest
Ознакомьтесь с крепления СМПС схема, которая была изменена мне выполнять мои требования.Я сделал три платы из вышеперечисленных СМПС (выход около 220V/1.5A ДК).Проблема заключается в том, что один КСП работает штрафа и доставлять мои желаемого напряжения
И тока (т.е. 220V/1.5A округ Колумбия).Но в оставшихся двух плат,
силовые MOSFET (IRFP064) получает сожжена в течение 2-3 минут.
Мой вопрос заключается в том, что, когда три ПХБ являются идентичными, так почему один совет работает удовлетворительно
И две другие советы не функционируют должным образом?Я тщательно проверила все, на всех платах, но оставались безуспешными.Поэтому, пожалуйста, помочь в этом отношении.
Далее еще один вопрос заключается в том, что я могу использовать мощности транзисторов (например, TIP35), несмотря на использование MOSFET's?Обеспечивая достаточно вождения на транзисторы?
Примечание: ИК TL494
С уважением
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение
И тока (т.е. 220V/1.5A округ Колумбия).Но в оставшихся двух плат,
силовые MOSFET (IRFP064) получает сожжена в течение 2-3 минут.
Мой вопрос заключается в том, что, когда три ПХБ являются идентичными, так почему один совет работает удовлетворительно
И две другие советы не функционируют должным образом?Я тщательно проверила все, на всех платах, но оставались безуспешными.Поэтому, пожалуйста, помочь в этом отношении.
Далее еще один вопрос заключается в том, что я могу использовать мощности транзисторов (например, TIP35), несмотря на использование MOSFET's?Обеспечивая достаточно вождения на транзисторы?
Примечание: ИК TL494
С уважением
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение