IP-задача расчета количества локальных вычислительных сетей (ЛВС)

M

matchchan

Guest
У меня есть школа поручения об ИС, что я хочу, чтобы получить помощь.Описание дела

Компания планирует создать ряд локальных вычислительных сетей (ЛВС) для своего подразделения следующим образом:

■ отделом продаж [LAN-SA: 25 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]
■ отделом маркетинга [LAN-МА: 18 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]
■ разделение покупку [LAN-ПУ: 12 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]
■ разделение учета [локальной сети переменного тока: 4 компьютера; 1 сетевой принтер]
■ человека разделение ресурсов [LAN-HR: 5 компьютеров, 1 сетевой принтер]

Все компьютеры будут иметь доступ к Интернету.Существующим сетевым оборудованием, что компания приведен ниже:

■ один маршрутизатор (для подключения к Интернету)
Маршрутизаторы ■ два 4-Port
Переключатели ■ два 4-Port
Переключатели ■ два 24-Port
■ одна 48-портовый коммутатор

CIDR частных IP (V4) адрес варьировались от 192.168.1.0 - 192.168.1.255 используется для всех компьютеров и сетевых устройств для компании.Каждое устройство получает свой IP от сервера DHCP, когда он включен.

(а) Предположим, фиксированной длины использует маску подсети, что оно должно быть?Показать все соответствующие расчеты.Дайте диапазона IP-адреса для каждой локальной сети.

(б) Пусть фиксированной переменной длины подсети маскировки используется (VLSM) Техника, показать все соответствующие расчеты.Дайте диапазона IP-адреса для каждой локальной сети.

thankssssss

matchchan пишет:

У меня есть школа поручения об ИС, что я хочу, чтобы получить помощь.Описание делаКомпания планирует создать ряд локальных вычислительных сетей (ЛВС) для своего подразделения следующим образом:■ отделом продаж [LAN-SA: 25 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]

■ отделом маркетинга [LAN-МА: 18 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]

■ разделение покупку [LAN-ПУ: 12 компьютеров, 1 файл-сервер; 1 сетевой принтер]

■ разделение учета [локальной сети переменного тока: 4 компьютера; 1 сетевой принтер]

■ человека разделение ресурсов [LAN-HR: 5 компьютеров, 1 сетевой принтер]Все компьютеры будут иметь доступ к Интернету.
Существующим сетевым оборудованием, что компания приведен ниже:■ один маршрутизатор (для подключения к Интернету)

Маршрутизаторы ■ два 4-Port

Переключатели ■ два 4-Port

Переключатели ■ два 24-Port

■ одна 48-портовый коммутаторCIDR частных IP (V4) адрес варьировались от 192.168.1.0 - 192.168.1.255 используется для всех компьютеров и сетевых устройств для компании.
Каждое устройство получает свой IP от сервера DHCP, когда он включен.(а) Предположим, фиксированной длины использует маску подсети, что оно должно быть?
Показать все соответствующие расчеты.
Дайте диапазона IP-адреса для каждой локальной сети.(б) Пусть фиксированной переменной длины подсети маскировки используется (VLSM) Техника, показать все соответствующие расчеты.
Дайте диапазона IP-адреса для каждой локальной сети.thankssssss

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back