intel8085 проектирования

D

dimavlo1

Guest
Я стараюсь дизайн 8085 microproceccor с VHDL.У меня есть мысли на этот счет, но я хотел бы знать, если я могу найти некоторую помощь здесь.Я смущен о том, как разработать инструкцию декодирования и сделать ее связь с другими подразделениями, такими как массив зарегистрироваться и блок управления.

К сожалению, это будет не поможет вам ..
Но:
Рассказать вам учитель обновить свои знания на микроконтроллерах ..
Они не должны использовать артефактов, таких как 6800, Z80, 8085 ...научить вас о современном микроконтроллеры ..

Привет,

Надеюсь, что эта ссылка будет помочь:

H ** P: / / www.aviral.co.uk/8085.html

Замените * Т

dimavlo1 пишет:

Я стараюсь дизайн 8085 microproceccor с VHDL.
У меня есть мысли на этот счет, но я хотел бы знать, если я могу найти некоторую помощь здесь.
Я смущен о том, как разработать инструкцию декодирования и сделать ее связь с другими подразделениями, такими как массив зарегистрироваться и блок управления.

Вместо того чтобы взять готовый код.Чем лучше вы написать собственный ур.VHDL кодов
доступна для 8085 на чистый не на высоте.Они не написано профессионально.
Я желаю вам писать одно и вывесить его здесь.Существует gl85 проекта вы можете найти его на чистую
С помощью Google.Кто-то пытался даже писать синтезируемого gl85.Это также можно
найти в сети.Использования этих кодов в качестве отправной точки.
Задача сложная, но не impossoble.Не сдавайтесь продолжать борьбу мы
с вами.
В проекте gl85 перегородки не сделали правильно.Вы делаете это перегородки
поможет Вам в "Break и властвуй".Вы можете pattition 8085 дизайн как ..
1.Биу
2.АЛУ
3.Регистры.
4.Контроль последовательности генератора.
Прежде всего необходимо изучить instructon набора 8085 в полном объеме.За это хороший
Ссылка "
Микропроцессорная архитектура, программирование и приложения с 8085 ".
Автор: Рамеш Gaonkar

Я помогу тебе в Уре задачей.

Я долгое время быть здесь, и я только что видел ваши ответы.Спасибо всем вам за вашу помощь.

Это было давно последний пост, и я уже почти закончила с project.It работает совершенным на ModelSim eccept 1 CLK задержка на регистры которого задача для его синтезировать.Я до сих пор пытается решить ее.

Код производится с государственной корпорации Intel Велоспорт машины и декодер пользовательских инструкций.Трудно было сделать, потому что я стараюсь его с 1 CLK этапа и в конце концов я понял, что 2 CLK фазы являются необходимыми.

Я видел, как вы мои результаты, когда я LL закончить.Еще раз спасибо за ваш Replys

Привет
Почему у проектировании 8085 ..такой старый микропроцессор ..Декодер команд просто выдает управляющие сигналы все это зависит от шестнадцатеричное значение, дают инструкции.
Например, если вы даете добавить 80

затем, когда приходит 80 должен иметь MUX, который выбирает Alu таким образом, лучше вы попробуйте с одним из двух инструкций ...Первый розыгрыш архитектуры затем пойти на HDL ..
Архитектура занимает месяцы ...для разработки

Привет
Шанкара
Tallika

Привет dimavlo1,
Я хотел видеть ур код.Это будет gr8 если вы можете загрузить его здесь!Нам всем будет
помочь вам сделать ур 8085 Perfect!
-nand_gates

Я проектирования в мой последний проект некоторых частей для процессоров MIPS в VHDL, который должен делать:
Тиражирование и divions конвейерный, с Suport для обнаружения опасности, обработчик исключений и многопоточный потенциал.

Отделу kiling мои нервы, но я все еще работаем над этим.

Я не могу здесь пост исходный код, но можно попытаться помочь, если вам нужно.

Вы должны научиться процессоров архитектуры, прежде чем пытаться разрабатывать процессор

Взгляните на Беркли трансляции курса 61C Машина Структуры и доставка книг по компьютерной архитектуре.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back