INIT PIN injtag программирования для Spartan

A

ahmadagha23

Guest
привет,

1-это необходимо снести INIT PIN до JTAG при программировании?

2-мой совет содержит FPGA и xc18v04 пром которые их CCLK, Prog, сделали, DIN подключены друг к другу и к параллельным кабелем (III).Режим, в котором я должен использовать воздействия и делает это программа как PROM и ПЛИС simoltaniously?

привет

Привет Ahmadagha,

Ваш запрос 1 - Нет, это не нужно снести INIT PIN при программировании JTAG, Coz в режиме JTAG FPGA будет использовать только его посвященной 4-Пен (TDI, TCK, TMS, TDO).

2) Вам подключить любое устройство JTAG или все устройства (PROM, FPGA) в JTAG цепочке?

Plz этом четко знать ваш запрос точнее.

Спасибо,
Sachin

Спасибо за ваше намерение ответить на мои вопросы

В первом запросе он нужен для подключения INIT PIN П. П. Coz кабеля III в воздействии окно в славянский Serial режиме она обращает INIT PIN, но в схеме кабельной INIT PIN не используется.Я думаю, Befor помощью JTAG режиме мы должны снести инициализации не правда ли?около 2 запроса: Да, я соединить их в цепочку JTAG, но я не хочу использовать JTAG режиме.Это нужно использовать JTAG режим конфигурации?новый вопрос для JTAG программирования мой спартанский совет должен я использую в моей BSDL VHDL или она нужна только для использования JTAG после конфигурации?

спасибо

Привет ahmedagha,

Для вашего запроса 1, я бы сказал "нет" для ПП-III связи, вы не беспокоиться о INIT PIN Славянский для последовательного соединения.Но это INIT PIN ПЛИС должен быть подключен к процессору или контроллер, который когда-либо вы собираетесь использовать.См. таблицу спартанских для этого соединения.(см. прикрепленный файл)
По последовательных соединений славянский, Вам необходимо связаться с CCLK СОВЕРШЕНО, Prog и DIN булавки с VCC и земли булавками (всего 6 штырьков).

Что касается Вашего запроса 2 --
Если вы не хотите настроить ур FPGA помощью JTAG цепочку то вы должны необходимо подключить следующие булавки с вашего процессора или контроллера, а также, согласно Славянский последовательного соединения в спартанских таблицы.

CCLK
DIN
INIT_B
СОВЕРШЕНО
PROG_B

Для программирования через JTAG 'процессоре необходимо иметь водителю в С, который использует XSVF файла настроить ПЛИС.См. Xapp058 для более подробной информации, если это дело.

Привет,
Sachin
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back