INDDUMMY слоем и рисунком землей щит

U

usualsuspect

Guest
Для спиральных индукторов пройти LVS, INDDUMMY слой должен присутствовать, однако, INDDUMMY слой не позволяет другим слоям (например, POLY) существование внутри своих границ.Итак, как я делаю индуктивности с поли рисунком землю щиты пасс LVS?

Спасибо.

Mark Zuckerberg rozmawiał z Barackiem Obamą o inwigilacji w Internecie. W podobnym czasie Edward Snowden mówił uczestnikom festiwalu SXSW o konieczności szyfrowania sieciowej aktywności. Czy wolny Internet to przeszłość? O potrzebie ochrony danych i sposobach zachowania prywatności opowiada Paweł Wujcikowski, ekspert ds. bezpieczeństwa Spy Shop.

Read more...

Какую технологию вы говорите?

Натан

Можете ли Вы должность Вам файлы ДРК команда для нас?
Может быть, можно найти некоторую полезную информацию для вас:)

Спасибо за ответ.Я использую TSMC018.

ДРК ошибка: M6T.I.1: Нет М1 пускали INDDUMM

Я думала, ДРК не позволяет POLY INDDUMM внутри, но я думаю, что это не позволяет М1-лямка, которая связывает PGS POLY на землю.

Я думаю, может быть некоторая информация у вас игнорируют в ДРК file.You команды можно искать в INDDUMM ОПЕРАЦИИ блока, может, вы можете получить идея есть:))
Обычно ДРК доклад точно сказать вам, что это ошибка, но она не может сказать вам, какой шаг вы сделали сделать this.So попытаться проверить слои устройства, убедитесь, что все слои были здесь, а иногда и номер слоя вызовет Ошибки тоже ...
BTW: Если у вас есть решить ее, пожалуйста, сообщите мне об этом, потому что я так интересно в нем: P

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back