/ IDS В.С. Vov участок в такт?

D

dtzounakos

Guest
Мой вопрос заключается в том, как участок GM / IDS В.С. Vov в каденцию.Я знаю, как участок GM / IDS В.С.

VGS, но я не знаю, как определить пользовательские уравнение калькулятор таких как Vov = VGS-V!

Кто-нибудь знает, как это сделать?

Спасибо большое!

в заговоре против любой формы сигнала уравнение следует сюжет как в том же окне сигнала затем перейдите на осях, и в меню "заговор против"прокрутите меню, выбрать уравнение.
Я надеюсь, что это помогает!

Спасибо большое.Но что я прошу, это, как определить Vov = VGS-V в ordr построить GM / IDS В.С. Vov!Если вам, как определить IDS / (W / L), чтобы участок млрд.куб.м / IDS В.С. IDS / (W / L) Я ценю это!

Спасибо!Добавлено через 3 минуты:Спасибо большое!Но что я прошу, это, как определить Vov = VGS-V (в сигнал и калькулятора предположить) с целью заговора млрд.куб.м / IDS В.С. Vov!Кроме того, если вы знаете, как определить IDS / (W / L), чтобы участок млрд.куб.м / IDS В.С. IDS / (W / L), я ценю это!

Спасибо!Добавлено через 3 минуты:Спасибо большое!Но что я прошу Как я могу определить Vov = VGS-V (в Waveform я полагаю) в целях участок млрд.куб.м / IDS В.С. Vov! Кроме того, я буду aprreciate, если вы знаете, как определить IDS / (W / L) в Чтобы построить млрд.куб.м / IDS В.С. IDS / (W / L).

Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back