IC5141 & SOC4.1 (как сделать его запустить?)

G

Guest

Guest
Привет;

Я получил проблемы при эксплуатации Cadence IC5141 на мой Sys.
Мне удалось установить все IC5141 & & SOC4.1 МСС 5,5 & Assura на моем компьютере, который CentOS 4.4.
а также у меня есть лицензии на этот продукт .. каденция (это только один файл)
Теперь возникает вопрос, что мне сделать, чтобы установить эту лицензию и как я могу установить Envirement переменных.плюс, где я должен установить эти variables.and точно, как я могу это сделать?

ура

Pod koniec roku do oferty Intela dołączą trzy nowe układy wytwarzane z wykorzystaniem 14nm procesu litograficznego. Są to dedykowane niewielkim serwerom i systemom wbudowanym Xeony z rdzeniami x86 Broadwell, oraz Atomy o kodowej nazwie Denverton. Niektóre z tych Xeonów będą układami typu SoC o oznaczeniu Broadwell-DE. Z nieoficjalnych informacji do...

Read more...

Если вы были успешно установлены продукты, то вы можете прочитать документ вместе с ними.Это не так легко объяснить, как запустить продукцию на нескольких страницах

Вы должны установить переменную лицензию на ваш licesne сервер или в файл.
И добавить executible ваш путь к окружающей среде.

SetEnv CDS_LIC_FILE license_file_or_server
или
SetEnv LM_LICENSE_FILE license_file_or_server

Какой тип файла лицензии?Плавающая или nodelocked?Для плавающего, вы должны использовать команду "lmgrd", чтобы начать лицензии в то время как Вы установите опцию "LM_LICENSE_FILE".Для nodelocked, вы можете установить только "LM_LICENSE_FILE".

вставить следующие строки в ваш сценарий CSH
SetEnv CDS_LIC_FILE 5280 (AT) хоста
SET PATH = ($ PATH install_path / Инструменты / BIN)
SetEnv LD_LIBRARY_PATH $ LD_LIBRARY_PATH: install_path / Инструменты / Lib

В каденции инструментов, есть особый путь: install_path / Share / лицензии /, и можно переименовать каждого вашего файла лицензии license.dat, то инструмент будет загружать лицензии раз у начала инструментов.
Также есть множество инструментов в IC5141 и ШОС сталкиваются некоторые команды:
icfb &
сталкиваются &
RC &
bg_shell
...
Если вы хотите знать много команд, у можете ввести "-Help" следующие команды.

dumeHCM пишет:

Лицензия проблема

Есть ли у вас IC5141.tar?Я хочу, чтобы установить его!

Есть 3 CD.Поиск в Интернете, может быть, вам повезет

пришлите нам ссылку, пожалуйста

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back