IC Дизайн рекомендации, необходимые на текущий усилителей смысле

• Thread starter electronrancher
  • Start date
E

electronrancher

Guest
Все текущие усилителей смысле я видел сравнить верхней железной дороге в смысле напряжения, созданный небольшой резистор. Я хотел бы спросить, если кто-либо видел новую схему в книге питания или что-то, что стоит попробовать. Можете ли вы мне сканирование страницы или сканировать быстро рукописные схемы? Я мог бы адаптировать схему из 2N3904 или что-то, так что если вы, ребята, хороший усилитель смысла descretes, пожалуйста, дайте мне взглянуть на те же! Кроме этого, я не ищу для таблиц из ИС (га -!, Если вы не дизайнер, или имеют внутренние схемы) или адреса веб-сайтов, за исключением, может быть, бумага IEEE или что-то .. Модераторы: Жаль, нет ни IC форум дизайна! намек намеком ..

Пожалуйста, точнее! Каков диапазон тока? Сколько она должна быть точной? Постоянного или переменного тока? приложение? Может быть, я смогу помочь u!! BEST!

Схема будет DC, насколько этот усилитель обеспокоен. я, скорее всего, строить его на 20v процесс, но это не имеет значения, насколько схема обеспокоен - я мог бы построить его на 80V процесс и просто изменить MOSFET модели ... Настройка диапазона ток будет меняться в зависимости от выбора пользователя, но я уже разработан этой части. В принципе, я зондирования ограничение тока через NMOS. Я могу использовать смысле транзисторов, если я хочу, чтобы получить выходной ток, а напряжение на выходе, но раскладка немного сложнее .. Самый маленький IC будет около ИЛИМ 100mA, большая часть будет составлять до 3-5А .. Это не большая проблема, мы просто зондирования несколько мВ в любом случае. Точность должна быть около 0,1% от диапазона. (Например, 1 мА на 1А Ilimit, 100uA на 100mA Ilimit). Какой подход вы думаете?

Я думаю, что у хочу для измерения тока переключения транзистора, когда он включен, чтобы ограничить его, выключив его. если так Есть три решения: 1. использования внешнего резистора presiion ощущать ток. она требует дополнительных контакт также 1-2 резистора presision ватт. Также некоторые глюки будут представлены тока из-за печатных плат и резистор паразитические LC. 2.sense МОП-транзисторов с точки кельвин в зеркало малая часть тока для зондирования. normaly этот метод используется для очень больших токов переключатели, как 40A и верхней но, может быть полезно для Комплексное проектирование специально, чтобы использовать очень хорошее устройство согласования в IC. 3.sensing Vds МОП: этот метод требует внешнего диода ultrafst для предотвращения IC недостаточности. Также это не метод presision но достаточным для применения Илим. International Rectifier использовал этот метод в несколько драйверов MOSGATE. для изменения его ток / напряжение внешней ссылки нужно! Надеюсь, что я inswered ваш вопрос. BEST!

хм, все эти методы являются возможности, но я просил схему реализации. как например, с помощью резистора 100Mohm смысле дает напряжение 100 мВ смысл в 1 ампер. Это нормально, за исключением верхней части резистора 5v Vcc железной дороге, и внизу резистор 4.9v. Как измерить 100 мВ от верхней железнодорожной когда Vdsat из МОП является 80 мВ? Vcc полномочия усилителя и действует как неинвертирующий вход - теперь мы ужасно trioded! Это разновидность сложной ситуации, на самом деле .. Именно поэтому я представить на рассмотрение вас, ребята!

Я сделал тока смысла без зондирования резистор в IC. Этот метод заключается в добавлении зондирование MOS, которые имеют одинаковые напряжения на D, G, S, B с swithching мес, но ее размер составляет 1 / N от последней. Если согласование макета будет сделано, этот ток смысле даст ошибки только из соответствия проблеме.

Некоторое время назад я использовал резистор и конденсатор усилитель переключателем, чтобы отменить смещение усилителя и получить сигнал от резистора. Выключателей должны работать в высокой стороне. Я использую часы повышение, чтобы сделать его работу. Бастос

привет всем, я хочу, чтобы конструкция датчика тока перегрузки для 250Vac загрузить его двигателя, Thats управляется микроконтроллером через симистор (optocoupled через MOC) ... Теперь я хочу использовать шунт токовой перегрузки датчика микросхемы, которые будут использоваться (если оно может быть) или другое решение ... так что я чувствую, что застрял мотор делает перегрузку и, следовательно, необходимо отправить двигателя сигнала, что делает тс для остановки двигателя [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 53 минут: [/ цвет] [/ размер] хорошо я использую ASC712 Датчик Холла вместо этого? или должны IUSE любой другой датчик Холла? Какой-либо одной дать мне несколько sugestions?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back