I2C Pull Up Vs сопротивления емкости

C

cafukarfoo

Guest
Здравствуйте,

Можно ли Пожалуйста, скажите мне, почему, когда я увеличить I2C подтянуть сопротивления,
Емкость SDA и SCL уменьшается?

Спасибо.

Это не тот случай.Максимально допустимая емкость уменьшается, по очевидным причинам.

По мере роста числа устройств, подключенных к шине увеличивается, автобусы также увеличивает емкость (я думаю, максимально допустимая емкость 400pf).

Все ИС подключенных к шине I2C может управлять либо диске его логический 0 или Z.
Чтобы довести автобус до логики 1, подтянуть резистора, подключенного к ПДД и SCL линий.
Если значение сопротивления меньше, более современные потоки от поставок быстрого заряда автобус емкости.т.е. автобус достигает 1 Логика очень быстро.
Но если подтянуть резистором значение слишком низкое, она будет действовать как короткое замыкание, когда устройство, подключенное к нему пытается выселить на автобус до логического 0.

Так что, если автобус емкость между 200pF к 400pf, мы идем на источник тока, а не тянуть низким сопротивлением деятельности.Если автобус емкость будет ниже 200, ПФ, мы можем использовать для подтягиваний из 1kohm до 10 кОм в зависимости от нагрузки.

Спасибо,
Useless_skew

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back