HSPICE 2008 установка

I

ingfran

Guest
Привет, Может ли один помочь мне в инсталляции из HSPICE 2008 году?

Просто скачать и использовать Synopsys установки с инсталлятором-GUI

Привет, Спасибо за Ваше answe, но что-GUI?

Команда возможность начать графический интерфейс пользователя ...

Но HSPICE не бесплатно? Я не могу найти бесплатную версию: ((((

хорошо, что зависит: если вы работаете или учитесь в университете, который присоединился к программе Synopsys вас будут иметь доступ к HSPICE, в противном случае это далеко не бесплатно

К сожалению, нет. Есть еще одно решение, чтобы установить его?

Вы можете осуществлять поиск в Google HSPICE и скачать его. Помните: необходимо следовать ниже шагов при установке: 1. Установка V-HSPICE 2008,03 2. Копировать HSPICERF.EXE от ***** каталог .. \ Bin каталога 3. Скопируйте файлы лицензий от ***** директории C: \ Flexlm 4. Изменить переменную окружения "LM_LICENSE_FILE", чтобы указать на файл лицензии. Например: C: \ Flexlm \ Hspice_2007-09.lic

Привет hoangtruyen, после установки V-HSPICE 2008,03 я не нахожу в каталог C: \ Flexlm. Так что я создающих его вручную. Когда я запускаю HSPICE Я нашел ошибку. Программа не нашли flexlm.log

Привет hoangtruyen, после установки V-HSPICE 2008,03 я не нахожу в каталог C: \ Flexlm. Так что я создающих его вручную. Когда я запускаю HSPICE Я нашел ошибку. Программа не нашли flexlm.log
Вы должны создать его вручную, то вы копируете "hspice_2007-09.lic" в этот каталог. Вы изменили переменную окружения еще?

да, я изменил его: ((
Я установил HSPICE успешно много раз выше действия после "программы не нашли flexlm.log" ошибка показал неправильно в вашей лицензии. файл, так что постарайтесь сделать это один раз больше времени с моей прикрепленный файл лицензии.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back