HP LJ 4 - Wrinkeling

4

4x4junky

Guest
Привет всем,
Я очень рада этом сайте здесь.

Мой HP LJ 4 складок бумаги, как она вышла.
Это складок на спинках как дело доходит до выхода и он порой варенья ...Я говорю это, потому что иногда в документе будет выход на верхнюю PR-морщинистой.

Мой сын сказал мне, она застряла, и он вытащил лист бумаги из нижнего спинки, и было очень трудно вытащить.После этого документа началась складок.

Большое спасибо за любые советы и
/ или решения.

Стив

Użytkownicy smartfonów i tabletów z Androidem muszą zachować szczególną ostrożność przy pobieraniu nowych aplikacji – analitycy zagrożeń z firmy ESET przechwycili pierwszy w historii złośliwy program typu ransomware, szyfrujący pliki, który atakuje urządzenia mobilne. Zdjęcia, dokumenty i filmy zapisane na karcie pamięci zostają zaszyfrowane, a odzyskanie do nich dostępu możliwe jest dopiero po wpłaceniu żądanego przez program okupu.

Read more...

HP 4 Laser Jet принтер не находится на странице руководства.
Спасибо хоть.

Мой опыт работы с складок бумаги в лазерном принтере является то, что это обусловлено тем, изношенных или грязных роликов подачи.Со временем эти резиновые ролики жесткого получить от тепла и озона.

Я хотел бы предложить дует всю пыль сжатым воздухом.Затем очистить все резиновые валики с алкоголем.Пусть все спирт испарится, то испытание.Несколько лет назад я покупала маленькие бутылки резиновыми Cleaner называется Вита-Drive.Мы использовали его по ремонту резиновых валиков в магнитофоны и видеомагнитофоны.Кроме уборки, я думаю, что вы тогда должны начать замену роликов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back