Hot передать эти данные??

K

kahafeez

Guest
Привет, я смог сделать схему FSK и ее рабочих хорошие .....

Сейчас я, чтобы отправить его в воздух .......для беспроводной связи ....Теперь вопрос в том, что если низкие Freq мой ФСК сигнала является 19MHz и привет Freq является 20MHz (см. изображение Я прилагается, здесь я хранил большую разницу в привет и вот Freq такого уровня, что его можно легко видеть, ).......Сейчас я 2 вопроса:1 - мне просто нужно положить усилитель мощности, вклад которых будет схема на изображении, а затем приложите антенну к выходу усилителя как 20MHz будет охватывать Atleast 10 метров ....и я не потребуется большого диапазона .....PLZ ответить сослаться на изображение под названием 'власть amp.jpg'

2 - Что значит увеличить мощность усилителя?ток или напряжение?PLZ наставит меня и, если возможно сделать эскиз блока digram .....

Проблема, чтобы вдохнуть сигнал на антенну приходит вверх с тем, что антенна tipically низким сопротивлением (50 Ом).Так что вам необходимо схему, которая в состоянии кормить надлежащим власть в антенну.Охватывает диапазон зависит не только от передаваемой мощности, но и от чувствительности приемника (минимальный обнаруживаемый сигнал).
Обычно передатчики мощностью от -10 дБм до 20 дБм (речь идет о большом диапазоне ...).

Такая проблема может быть решена следующим образом:
данная 10M расстояния, расчет потерь на трассе на вашем рабочем Freq и добавить некоторый запас (например, потеря 30 дБ 10 дБ маржи).
данная ваша чувствительность приемника (например, -60 дБм), рассчитать trasmit власти на антенну (-60 40 =- 20 дБм)
данная антенн (например, 5 дБ), ваш усилитель мощности должны кормить на антенну сопротивлением -15 дБм.

Я сделал очень быстро осуществить, но я надеюсь, что мне уже было ясно, достаточно, чтобы дать вам некоторые руководства линии.

Mazz

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back