& Hold. (S & H)

R

Raptor

Guest
Привет All,

У меня есть вопрос по установке и провести время.Как литейные прибыли на правильные значения для установки и ценностей при проведении характеризующих камеру.Информация о порядке и инструменты, которые используются для этого будет полезно.

Thanx заранее.

FabHouse дает специй и раскладка, после нанесения и извлечения из Netlist Layout (Например, D FlipFlop) по STARRCXT чистый список obtained.characterisation делается на Netlist с PERL сценариев и H-Spice симуляции она проходит через Биссектриса алгоритм т.е. для набора копирование данных должна быть до Clk и для хранения данных NT должна измениться после CLK transition.it изменений производится много итераций

На самом деле гораздо больше в установке и удерживайте кнопку.Эти тайминги рассчитываются с некоторым параметрам худшем случае т.е. установка времени, которое показано в клетке, на самом деле в худшем случае процесс уголок для установки времени (может быть С.С., FF, TT).Провести время цитируемый для худшими процесс углу провести время.Кроме того, литейное испытание там клетки очень хорошо, прежде чем предоставлять их для любой дизайн.Таким образом, установка и провести время кто-то получить действительно с некоторым пессимизмом для размещения в худшем случае угол для установки и удерживайте нажатой клавишу.Наихудший случай угла установки и держать не должны быть одинаковыми.В действительности они должны быть разными.

Привет всем, у меня есть сомнения относительно того, как установка времени получает affected.suppose U задержки часы секунды Tclk потом, если время настройки Д флип-флоп под для безотлагательного часы Тсу, теперь, как мое время установки собираются менять когда часы delayed.i знаю ответа, но IAM смог убедить себя, того же самого.

привет
Amarnath

создан время после задержки часы будут проводить TSU - Tclk.Это может быть легко проанализированы ранее установка времени Tsu с тех пор, часы с задержкой Tclk ввод должен быть устойчивым в момент TSU - Tclk.Это влечет за собой применение при создании время схема не встретил часов может быть отложено с использованием буфера и ТГУ могут быть удовлетворены, но это будет за счет уменьшения времени выдержки

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back