HFSS 10 Ошибка: Первоначальная сетка, процесс mesh3d ...

M

Momus

Guest
Привет всем,

Я пытался открыть некоторые HFSS проекты доступны здесь: http://www.edaboard.com/topic286045.html
Тем не менее, я не в состоянии смоделировать любой из них.Я могу открыть проекты, я вижу, структура и все.Я новичок в HFSS Так что я делаю, это просто нажмите кнопку "проанализировать все".
Но он всегда дает мне эту ошибку ->
HFSSModel1
[ERROR] Первоначальная сетка, процесс mesh3d: Ошибка при открытии или письменной сетку файлов.(5:26 вечера Jun 07, 2009)
[ERROR] Моделирование завершен с исполнением ошибки на сервере: Локальный компьютер.(5:26 вечера Jun 07, 2009)

Что это значит?я должен делать что-то другое в первую очередь?(Т.е. определить возбуждения / и т.д. Анализ установку?)
Я Googled выше ошибки и выяснил, что иногда проблема вызвана пробелами в проекте / Временная папка имена, чтобы я создал несколько папок без пробела в адрес и имя папки и настроить HFSS их использование.
Я также читал, для резервного копирования Mesh-то ... .. EXE, прежде чем использовать это исправление и восстановление его впоследствии.Это, конечно, не работал.

Любые решения будут действительно оценили.Добавлено через 29 минут:Проблема решена.
избавиться от HFSS 10 установите HFSS 11.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back