HFSS граница

S

skwok

Guest
Я проектировании подземной антенной.

Для излучения окно, я только начал, как поверхность излучения поверхности.Означает ли это, что я буду видеть только в области радиационной от верхней поверхности?Все места с 5 другими сторонами поле будут приведены подземные?

Пожалуйста, помогите.

Кудо

Вы установить граничные условия?

Да, я assigs все границы.

Для излучения, я только выбирать верхнюю поверхность излучения поле.Я заинтересован только в области излученной над землей,
а не в подполье.Разве это правильно?

Спасибо.

По умолчанию, если не присвоить границе HFSS сделает идеальный E границы.Это означает, что ваша антенна будет моделируется, как если бы он был помещен внутрь металлической коробке отверстие в верхней части.Вы можете создать свой собственный окружающих dieletric имитировать местах, которые будут охватывать стороны вашей антенны.Конечно, вам будет ограниченным, чтобы размер этого окружающего материала в зависимости от мощности вашего компьютера.В конце самолетов этого dieletric можно либо место идеально E границей или perfecctly соответствует слою или что-то между ними в зависимости от того, как вы хотите образца почвы.

YoungEng:

Спасибо за вашу помощь.

Я мою антенну внутри прямоугольной коробки почв с конкретными dielectic материал для имитации различных почвенных условий.

Тогда я был воздух поле вокруг этой почве поле.Опять же, я поручил воздуха поле верхней поверхности радиационной границе и оставили все остальные 5 сторон по умолчанию.

Вы имеете в виду, что стороны идеально E границей?Что вы подразумеваете под идеально соответствует слою?Добавлено через 1 час 22 минут:YoungEng:

Является ли она правильно использовать "Границы,
назначать слой Сопротивление", а материал для установления установить соответствие слой?

Спасибо.

Да, это будет идеально Е, вы можете просмотреть ваш граничные условия, прежде чем моделировать с помощью граничных Решатель команда под HFSS вкладки.А идеально соответствует слою просто означает, что поля будут покрыты.Это зависит, если хотите, поля, которые должны быть отражены в вашей антенны или просто их преодолеть.Было бы проще сделать второй излучения границей для освоения месторождений и просто посмотреть на структуру радиационного излучения первоначальных граница в верхней части окна.

YoungEng:

Большое вам спасибо за вашу помощь.

Не могли бы вы уточнить, как сделать следующий тест условиях?

1) Идеально соответствует слою, которые поглощают все на местах

2) граница, которая отражает все области

Есть ли какие-нибудь хорошие doucmentation что объясняет границе параметра?Я читаю HFSS руководство и раньше, но я не помню более подробные разъяснения по поводу установления границ.

Знаете ли вы, что любой хороший 3rd Party книги по HFSS?

Опять же, спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back