Help: мясорубка двигателя постоянного тока.

A

AbdelAzim

Guest
Здравствуйте,
Это мой первый раз здесь, мне нужна помощь с моей дипломный проект.

В рамках этого проекта, я построения простого мясорубка DC, разделочные 12VDC на моторной 24VDC/200mA.

прерывания устройства (коммутатор) я использовал IRF540 MOSFET.

Ворота контроля является простым 555 50% рабочего цикла переменная частота нестабильна мультивибратора.

двигатель 12 связаны между V и утечки транзисторов MOSFET, а затем подключается MOSFET / отключения двигателя на земле, в зависимости от ворот сигнала,

Проблема у меня такое: если двигатель подключен к схеме.555 нестабильной частотой капли!

Помогите, пожалуйста!

555 Таймер частота зависит от напряжения питания, а также сроки резисторов и конденсаторов.Проблема может быть связана с напряжением питания капли, когда двигатель обращает текущей из него.
Я предлагаю вам использовать популярные TL494 ШИМ IC.Она проста в использовании, дает намного улучшилась производительность, чем 555, и еще дешево.
Если вы настаиваете на 555 таймер, вы можете добавить Larage конденсатора вблизи ее поставку терминала.

путем измерения, я обнаружил, что ли падение напряжения около 2 вольт при загрузке в двигателе, так что вы упомянули причина может быть.

Я проверку TL494 таблицы, и посмотреть, если было бы лучше использовать его здесь.

Благодарю вас за ваше время и ответ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back