[HELP] макета запрещенной зоне

G

Guest

Guest
У меня есть проблемы в мой первый проект, растет.
В структуре процесса, существуют некоторые проблемы:
Первое: PNP.I знаю соотношении 1:8. Но каким бы обратить them.Both эмиттера и базы подключение к земле.
Второе: resistor.How обратить их в точное значение или отношение?

Привет там, эти отношения транзистора.Trans одно должно быть покрыто remainng 8 со всех сторон упирается в квадратные формы.

Резисторы в Bandgap должна быть очень точное соответствие.видим, что оба резисторы же W / L и попытаться transitor шаблоны соответствия
как ABBA.

Некоторые из документов IEEE Intro макет

СИССЕ пишет:

У меня есть проблемы в мой первый проект, растет.

В структуре процесса, существуют некоторые проблемы:

Первое: PNP.I знаю соотношении 1:8. Но каким бы обратить them.Both эмиттера и базы подключение к земле.

Второе: resistor.How обратить их в точное значение или отношение?

Спасибо, rimser9
Я имею в виду в N-Ну есть диффузии P и контактного сопротивления, так как и сбор и подключиться к базе ground.so клетке ПНП не может быть сделано как rectangle.is площади, но это нормально? или я неправ.Добавлено через 1 минуту:Привет qutang
Можете ли Вы рассказать мне эти документы IEEE в деталях?Добавлено через 20 минут:Спасибо, srieda
По правде говоря, я знаю, Dont соответствующие правила, хотя я читал только некоторые documents.this мой первый project.can вы сказать мне несколько книг или опыт?
Ах, у меня есть вопрос в схеме PSRR process.my дизайна просто-60DB.But PSRR моего усилителя есть 90db more.So Как я могу улучшить PSRR? получить Вт / л PMOS текущего Лангер источника или принять Каскодный усилитель структуры? Первый способ имеет не так много improvement.the Второй способ это оленья кожа работа, потому что моя питания 3,3 В и Каскодный усилитель PMOS потребляют слишком много voltage.So ПНП не может работать normally.is Есть ли способ еще?

Человек.Да мы тоже использовать ПНП.Внешний просмотр т.е. коллекционера права.
Тогда поместите один транзистор в центре и затем разместить оставшиеся 8 вокруг этой одной такой транс, что коллекционеры примыкают друг к другу.Ура использования воображения, чтобы понимать это.Я наклоняю отправить снимок.

Коллектор С-Sub, так что они всегда вместе не abut.But базы (п-а), должны быть близки и связаны metal.In п-а есть два типа контакта (эмиттера и базы), так что Я должен использовать metal1 и metal2.Am Я прав?

Коллектор является Psub даже то и должны примыкать все коллекционеры.P-Sub отличается С-диффузия.(разн. допинга).Добавлено через 3 минуты:Использование M3 и M2 на короткий всех эмитентов.Коллекторы P P диффузии не подложке.Добавлено через 3 минуты:M1 на короткой базой и коллекционеров

Я считаю это как вертикального транзистора, так коллектор С-sub.Can быть вертикального транзистора? Или какая из них лучше?

Небольшая evryonne использует т.е. боковые вертикальные транзисторы как там будут discontinuties на кремниевой поверхности, которая препятствует току.

Благодарю Вас, rimser
А как насчет resistor.there пять, 33K, 33K, 3.8K, 8K, 40K.the первые три должны иметь точное ratio.so, как привлечь их? я решил использовать P-Diff резистора, так как лист резистор 120. А как насчет других, уловка? Ну, что? и я хочу использовать Interdigitate.the трех резисторов соотношении 9:1:9, поэтому я хотел бы обратить следующим образом:
DACCAACCAACCA | ACCAACCAACCAD
DACCAACBBCAACCA | ACCAACBBCAACCAD
DACCAACCAACCA | ACCAACCAACCAD
= C = 33K, B = 3.8K, это правильно?
и мой макет запрещенной зоны занимают 110um * 250um области.том, что слишком большой?

Ширина запрещенной зоны схемы должны PN переходов для получения положительных и отрицательных voltages.I есть макет VPNP и resistors.I пожелать макет может помочь вам.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

макет для vpnps и резисторов
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

для резистора, что P-Diff? Вы используете ABAB у меня есть три резисторов, поэтому я использую структуру, что я mentioned.and вы используете metal1 и metal2? Как насчет W / l.my выбора 1.5um / 11um.is это нормально?Добавлено через 4 минуты:для ПНП, что LVT слой?
Ох, большую помощь! Спасибо, Standup

Уважаемые СИССЕ:

Пожалуйста, обратитесь к
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=262109&highlight=bandgap

Я положил BJT и R макет макет завода на нем.
Я думаю, что они четко знать расположение завода для этих устройств.

mpig

Спасибо, everyone.i прошли verificafion.And я узнал много технология компоновки.
Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back