[Help] дизайн 5 порядок ФНЧ

K

kairimai

Guest
Моделирование с фильтром решение, ADS, Ansoft дизайнер, AWR MWO, но только результаты Ansoft дизайнер и AWR MWO такой же результат фильтра решение в десять раз, чем дизайнер Ansoft результате ADS является Helf конструктора Ansoft почему? то, что результат правильно?

привет, я думаю, что у есть ошибка! Ура результаты должны быть одинаковыми. Однако я предпочитаю фильтр решение в связи с очень theoritical решение. Я предпочитаю MWO из-за решения идет expriment. До свидания.

Какие технологии и частотный диапазон вы используете? Есть некоторые тонкие вещи, как программа желающих либо циклической, либо входы радиан частоты.

привет я советую, чтобы у ARL руководства. это Су хорошим справочником для разработки фильтра вручную. До свидания.

Здесь файл, входящий СЧ и результат, увидеть его PLS

5 песочные часы порядок ФНЧ для 17MHz проходят применение Freqency группы см. в прикрепленном. привет m.salehi, Вы можете сказать мне полное название "ALT руководство»? 3Q все [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 9 минут: [/ цвет] [/ размер] привет m.salehi, могли бы вы рассказать мне, почему "источник разрешением» и «нагрузка разрешения" являются влияет на resule плохо, и как установить его. Только "источник разрешением» и «нагрузка разрешения", я не знаю, как установить. Я думаю, что 50ohms более популярно 3Q

Обратите внимание, что фильтр единицы частоты раствора радиан / сек.

привет претенциозный, вы правы, зарядить устройство в Гц, в результате форма Ansoft является правильным. 3Q

Это пассивный фильтр ... ха-ха [цитата = kairimai] моделирование с фильтром решение, ADS, Ansoft дизайнер, AWR MWO, но только результаты Ansoft дизайнер и AWR MWO такой же результат фильтра решение в десять раз, чем дизайнер Ansoft Результат ADS является Helf конструктора Ansoft почему? то, что результат правильный? [/ цитата]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back