H-моста

T

TrixMan

Guest
Привет!
Речь идет о шаговыми двигателями .......

Я биполярным шаговым двигателем (2 обмоток и 4 провода 2,6 Amp, 24V) и пытается контролировать его с помощью H-моста (МОП-транзисторы) и а л ь процессора.
У меня 2 вопроса.
1:
Почему помощью N-МОП-и С-МОП-транзисторах, поэтому не только N или P?(у меня есть схема с п и р).
2:
Моя хочет двигателем 2,6 усилители и я должен использовать текущий контроль, я знаю, как в смысле вольт над резистора, но если я nead 2,6 резистора должен быть рассчитан на Думаю, 10W, есть другой способ для регулирования текущей ?переключение?

Greatfull за помощью.

Привет,
1 .- MOS N канал более общим и менее дорогим, и не трудно двигаться с железнодорожным 24V DC.
2 .- Вы должны регулировать тока переключения.В противном случае вам конец с некоторыми своего рода аудио-усилителя вместо управления двигателем.
Есть много способов, чтобы смысл тока.Вы можете использовать SENSEFets, или попробовать что-то вроде IR2175
http://www.irf.com/product-info/datasheets/data/ir2175.pdf
Имейте в виду, что если вы разработали свои собственные ток смысле помощью резистора последовательно с обмоткой вы будете иметь огромный синфазного шума.
С уважением

jorgito пишет:

Привет,

1 .- MOS N канал более общим и менее дорогим, и не трудно двигаться с железнодорожным 24V DC.

2 .- Вы должны регулировать тока переключения.
В противном случае вам конец с некоторыми своего рода аудио-усилителя вместо управления двигателем.

Есть много способов, чтобы смысл тока.
Вы можете использовать SENSEFets, или попробовать что-то вроде IR2175

http://www.irf.com/product-info/datasheets/data/ir2175.pdf

Имейте в виду, что если вы разработали свои собственные ток смысле помощью резистора последовательно с обмоткой вы будете иметь огромный синфазного шума.

С уважением

Привет ясень,
Есть много способов для переключения транзисторов в H-мосту для управления током.Я думаю, что более 3 общепринятая биполярны, однополярным и фазовой модуляции.
В биполярном включении диагонали моста альтернативы подключения вперед или назад напряжения на обмотку.Этот метод вызывает больше текущего рябь.
Unipolar переключения транзисторов используется ПО и бобовые диагональной модулировать напряжения на обмотку.Обычно вы держать на нижней TR моста в ногу так легче держать переключение верхней TR в высоком мосту напряжение.
Фазовая модуляция держит обе ноги моста переключения на 50% рабочий цикл, но вы измените этапе между ними, чтобы применить напряжения на обмотку.
Если включить обе ноги в фазе, вы подключаетесь к обмотке 0 вольт напряжение или железнодорожным транспортом в то же время, эффективно короткое замыкание обмотки.Но если вы едете обе ноги на 180 градусов друг от друга, вы Appling полного напряжения по обмотке.
Попробуйте искать Службы отмечает Международные Rectifier.
Надеюсь, что это помогает

Привет TrixMan

Вы можете оценить ваши текущие непосредственно над каналом вашей N-FET.В "на" государство, FET почти как (очень маленький) резистора.Так что вам нужно никакого дополнительного резистора (шум, колебания, ...)

Пока

Цитата:

1:

Почему помощью N-МОП-и С-МОП-транзисторах, поэтому не только N или P?
(у меня есть схема с п и р).

"Почему помощью N-МОП-и С-МОП-транзисторах, поэтому не только N или P? (У меня есть схема с Н и С)".

Поскольку П.Н. (CMOS) конфигурация может быть easyly диска.Но если вы используете двойные MOS N или двойной MOS P, Вам необходимо дополнительное напряжение для управления верхним МОП сторон.

"Моя хочет двигателем 2,6 усилители и я должен использовать текущий контроль, я знаю, как в смысле вольт над резистора, но если я nead 2,6 резистора должен быть рассчитан на Думаю, 10W, есть другой способ регулирования ток? переключения "?

Вы можете уменьшить власть потеряла смысл резистора, если вы используете очень мала резистор для текущего зондирования.Если вам необходимо высокое напряжение сигнала можно добавить усилитель постоянного тока для токовых сигналов.

Есть некоторые Méthodes за текущий зондирования Thats но обычно дорого.
Forexample DC трансформаторов тока ...

Взгляните на www.allegromicro.com
есть много компонентов, управлять шаговым двигателем.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back