GSM сигналов обнаружения на расшифровку

A

Adil Israr

Guest
Привет, у меня есть вопрос о сигналов GSM, что, когда мы делать и принимать вызовы какие сигналы есть, и мы можем обнаружить эти сигналы?

сигналы аналогового и уверен, почему не будет, мы сможем обнаружить эти сигналы. демодуляции и приема данных в этих сигналов может быть затруднено, хотя

Адиль Исрара. Этот комплект доступен с "www.united77.com/projects.htm" будет делать именно то, что вы хотите. Мобильный детектор ошибке / Сотовые трекер определяет передачу любого сотового телефона в операционной сверхвысокого диапазона частот в 1,5 м от ее радиуса. Это батарейках гаджет весьма полезным в классах и экзаменационные центры для предотвращения злоупотреблений. Количество микросхем использованы: 2

Но я не в состоянии загрузить те, если и скачал так плз подключить один. Я хочу выигрыш для демодуляции этих сигналов, но только чтобы обнаружить их, когда мобильный active.Is это возможно?

Хай Адиль. На сайте я дал это тот, кто maufactures наборы. Нет схемы доступны на сайте тир. Вы получите всю информацию о проекте (Схемы, расположение элементов печатной платы, описание проекта), когда вы покупаете комплект. Да указанный набор обнаружить сигналы любого мобильного в диапазоне 1,5 - 2 метра. Это звучит зуммер в случае, если вызова или приеме вызова, отправки сообщения или сообщения bieng получил. Удачи.

Я. Мне нужно, тот же самый,, но я не знаю, sinals он обнаруживает, какие они? Поскольку мобильные сигналы мы получаем все время, 24 часа? Plz если вы можете помочь, помогите мне в этом отношении. Я буду благодарен вам. Bye И спасибо за reply.I надеюсь, что вы поможете мне.

[Цитата = Адиль Исрара] Я. Мне нужно, тот же самый,, но я не знаю, sinals он обнаруживает, какие они? Поскольку мобильные сигналы мы получаем все время, 24 часа? Plz если вы можете помочь, помогите мне в этом отношении. Я буду благодарен вам. Bye И спасибо за reply.I надеюсь, что вы поможете мне. [/QUOTE] Hai Адиль ... Вы правы ... мы получаем сигналы мобильного 24 часов ... Так как чувствительность этой схемы ограничено, он обнаруживает только те сигналы, которые имеются в радиусе 1,5-2meters от антенны. Надеюсь, с мобильного в вашей или ваших друзей кармане ... Helpd? .... Не забудьте нажать на кнопку помогли мне в нижней части. Гудлак

Я, конечно, вы помогли,,,, это только устройство обнаруживает сигналы активных мобильный внутри ее радиуса, что мобильный всегда получают другие сигналы 24 часов, это означает, что его зуммер всегда sounds.Then, что те сигналы, которые он обнаруживает, когда мобильные активна? Вы, конечно, заметили, что, когда мобильный набор рядом с аудио-плеер, и он получает называем мы обычно слышим сигналы динамики? Что это за сигналы? Есть ли связь между этими siganls и сигналов, обнаруженных устройством, вы упомянули? Еще раз спасибо за полезный ответ.

GSM использует мультиплекс время дивизия и, таким образом передачу в пакетах с частотой около 210 Гц повторения. Взрыв РФ присутствует во время разговора, при регистрации или отмена регистрации в сети, а иногда и в зарегистрированных государством. Сказал аудио выводы вызваны демодулированного взрыв РФ. РФ также легко обнаружить в окрестностях мобильного телефона простой пассивной цепи и может, например, зажечь светодиод без аккумулятора.

FVM вы будете плз elobrate вашей точки или дать мне любой документ, который может помочь мне спасибо.

[Цитата = Адиль Исрара] Я. конечно, вы помогли,,,, это только устройство обнаруживает сигналы активных мобильный внутри ее радиуса, что мобильный всегда получают другие сигналы 24 часов, это означает, что его зуммер всегда sounds.Then, что те сигналы, которые он определяет, когда мобильные активно? Вы, конечно, заметили, что, когда мобильный набор рядом с аудио-плеер, и он получает называем мы обычно слышим сигналы динамики? Что это за сигналы? Есть ли связь между этими siganls и сигналов, обнаруженных устройством, вы упомянули? Еще раз спасибо за полезный ответ. [/QUOTE] телефон может быть "получают" сигналы 24 часов. Это не значит, звучит зуммер 24 часов. Потому цепи в основном RF детектор, который обнаруживает передачу мобильных телефонов, а не приемник. Она будет обнаруживать только мобильный, когда мобильный передает и не тогда, когда получает. Мобильный, когда получает любой допустимый вызов или SMS, он также будет передавать обратно для проверки же и этот сигнал детектируется цепи. Тот же самый сигнал, что вы получаете по радио или любое другое звуковое оборудование, как помехи.

Можете ли вы предоставить мне какие-либо соответствующий документ или веб? Спасибо

Хай Адиль, как они продают только комплекты, нет схемы имеются. Краткое описание одного и того же доступна на сайте тир www.united77.com/projects.htm....Good удачи

Мне нужна любая соответствующий документ о сигналах вы говорили, не схемы. Спасибо

Извините Адиль .. все документы и объяснения поставляется с комплектом.

Хай Адиль Исрара Вы только приветствовать

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back