Ground Plane

C

card_claud

Guest
Привет всем!

Может ли кто-нибудь сказать мне, где лучшие места на земле самолета, когда я использую только 2 слоя?(Снизу и сверху).

СпасибоДобавлено после 47 минут:Я имел в виду то, что самой лучшей стороны, чтобы сделать землю плоскости, вверху или внизу.

спасибо

Этот совет я делаю сейчас, имеет Microcontroler, Операционный усилитель и оптические изолятор.
Ну, я занимаюсь землей плоскости сверху и я никогда не получил проблем, но теперь интересно, если я делаю права.

Когда вы все говорили, как, вы имели в виду, что стороны не имеет значения?Можно ли смешивать двух сторон, я имею в виду ...В некоторых областях делают самолет на землю сверху, в других на дно?

Спасибо всем большое!

Каждая зона свободной должна быть заполнена с металлической плоскости связаны с землей.
Есть никаких ограничений выполнять с обеих сторон, вместо того, она повышается уровень шума индуцированного подавления cabability.

Вы можете иметь землю самолеты с обеих сторон, но если у вас есть ciurcuit аналогового и цифрового одна на одной плате будет рекомендуется иметь 2 земле самолеты, по одному на схеме операционные усилители и один для UC, связанные в одну точку Закрыть к источнику питания, после основного конденсатора и я foud что размещение конденсаторов после общепринятая точка это позволит снизить шум распространения между 2 самолетов.Также вы должны сделать власти Traks как можно более широким, и вы можете выделить их, а также (для аналоговых и цифровых).

Предпочтительно, вы можете использовать обе стороны в качестве основания плоскости в двухсторонних печатных плат ....

Если у вас есть критический компонент размещается на одной стороне есть плоскость грунта в непосредственной следующий слой.Также в случае сигналов высокой скоростью вы должны рассмотреть слой выбрали для маршрутизации сигналов или высокой скорости, и в этом случае у необходимо иметь землю плоскости там.

Оба.Я также не забудьте использовать гвардию следов вокруг чувствительных линий или высокоскоростные линии.

привет,
Я хочу знать о микрополосковых и полосковых также.раскол PLS плоскость Pwr

Могу я узнать, нужно ли мне положить много через подключен к земле, чтобы земля плоскости с обеих сторон будут связаны?
Если земля через ставится вблизи сигнальной линии 2,5 Гбит, будет ли он повысить производительность КСП?

Большое спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back