GDSII файлами

P

pd_vlsi

Guest
Здравствуйте!

Как мы можем открыть любую GDSII файлы ... мы можем прочитать ....?

Если да, то каким образом?

Спасибо!

Так как же одна GDSII читать файлы?

Привет

Почему вы хотите ознакомиться с GDS файлы?

Целом ГРС-II файлах содержится координировать информацию в определенном формате, которые могут быть использованы при подготовке Mask.Нам нужны разные [около 18 msks] для типичного процесса CMOS.ГРС-II файлы получают в качестве вклада в электронно-лучевая маскировки машин.Эти файлы не может быть прочитана как они не читаемом формате.GDS файлов в основном для Fab цели.

Все самое лучшее.

Udaikumar.

Привет pd_VLSi

Я не уверен, что это Ват Ответ ищите ур ..GDSII это файл, который фактически Ment, направляемых на fabricatin которой располагает информацией макет ..Я думаю, ур хотите знать точно в файле ..Лучше всего Opne GDS файл в любом из расположения инструментов ..Я думаю, у можете увидеть Wat файле / /
Пожалуйста, дайте мне знать, если я ошибаюсь ..
Суреш

Хотя вы действительно не хотите читать GDSII файлы, но, если хотите, чтобы просмотреть графическое выход GDSII, как и в многоугольники и их местонахождении, вы можете использовать инструмент, который выходит под названием "qckvu" на автора.
Перейдите по ссылке и узнать больше.
http://www.artwork.com/gdsii/qckvu/datsheet.htm

- cmos_dude

Существует программное обеспечение под названием U GDS просмотра можно увидеть ур GDS использованием этого файла.

Спасибо

Привет
Шанкара

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back