GDS -> Леф / DEF конвертер

H

hqqh

Guest
Привет, я ищу инструмент, который способен конвертировать файлы в GDSII Леф / DEF формате. приветствий, hqqh

привет, я пробовал это. может быть, я должен сказать вам немного больше о фоне. у нас есть макет с @ зависимость IC5 и хочу, чтобы извлечь паразитных емкостей и сопротивлений со звездой RXC от Synopsys (не assura). Поэтому мы должны ЛЕФ / DEF-файлов с нашего дизайна. поэтому я выбираю экспорт в файл меню CIW и обеспечивают моей камере зрения. После того как я сделал это, я был ЛЕФ / DEF файлы, но когда я пытался импортировать его в звезду RXC там, где много ошибок. кажется, что IC5 только экспорт информационных технологий (слой, с помощью ... определению), а не информации о пользователе ворот. есть другой способ для перевода? или мне придется изменить некоторые свойства? приветствий, hqqh

в вашем случае, вы должны Pipo из GDS файл и выполните полное извлечение GDS для аналогового дизайна. или запустить абстрактные первых, чтобы получить ячейку станд. ЛЕФ файл-первых, и остаться с Def потока для станд дизайн ячейки цифровыми.

Привет CDIC, я не знаю, значит: "Вы должны Pipo из GDS файл". Вы можете объяснить этот шаг более подробную? спасибо, hqqh

Pipo это название инструмента в IC50 для зЬгеатОиЬ GDS.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back