Freq.

A

abuantenna

Guest
Привет,

Есть ли какие-либо специальные настройки для частотной области анализа в КНТ.Я попытался примером для антенны и все хорошо.
Я пытаюсь делать, что для высшего frequncies но кажется КНТ повесить и закрыть приложение!!
Любой намек?

Привет

По метода конечных элементов.
для резонатора, или высокие circuite Q, то предлагается использовать частотной области, без потерь лучше выбора Режим анализа.

Хорошо, понял.

Итак, есть ли способ проверки усиления антенны от частоты?или это не возможно в КНТ?

Привет

Вы можете создать пост-обработки шаблонов, чтобы вытащить направленности в зависимости от частоты, то 1D шаблон.

Здравствуйте,

Я думаю, этот шаблон будет работать, если у вас уже есть расчеты всех далеко результатов поля для всех частот, не так ли??
Не расчете получить за весь сама группа.Я постараюсь также.

Привет

abuantenna пишет:

Здравствуйте,Я думаю, этот шаблон будет работать, если у вас уже есть расчеты всех далеко результатов поля для всех частот, не так ли??

Не расчете получить за весь сама группа.
Я постараюсь также.Привет

Здравствуйте,

Да, вот что я думаю.Знаете ли вы, если HFSS может сделать это как численный подход отличается?

Привет

Насколько я знаю, что процесс будет таким же, т.е. вы должны использовать эквивалентные поверхности для расчета дальнее поле, и поэтому направленность.Это будет означать очень интенсивных вычислений для HFSS, и я не уверен, что быстрые изменения частоты могут быть использованы.

Я не использовал HFSS в течение длительного времени, так как я обнаружил КНТ, поэтому оно может быть различным сейчас (но, зная Ansoft я не ожидаю его положили слишком много усилий в это!)

Может кто-то пожалуйста, объясните подробно, как именно я могу участок направленности (или усиление) в зависимости от частоты в CST (2008)?

Я farfield результаты на 30, 40, ...100 ГГц.Итак, как же я получаю D VS F?Я не хочу портить моего 40-часового отдаленные результаты моделирования из-за неправильного нажатия ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back