FR4 мощность

B

bbvv

Guest
У кого-то знаем, что власть (Вт CW) fr4 справимся?

заранее спасибо

это зависит от целого ряда причин, таких как борт толщиной, отслеживать форму где вам справиться власти, ...

Могу ли я сделать 7W мощность усилителя на FR4 являются 433MHZ с PCB толщиной 1,5
мм и шириной 2.88mm след?

7 ватт это нормально.Вы можете получить чуть меньше потери, с лучшим качеством борту, даже на 433 МГц, которые могли бы помочь оправдать дополнительные расходы.Но я бы не стал ожидать FR4 совет возгоранию или что-либо в 7 ватт.

Конечно, вам придется теплоотвода РФ устройства очень хорошо.Много гальваническим путем с помощью отверстий, или даже лучше штампа через отверстие в борту и подключить устройство непосредственно на металл корпус снизу.

И, конечно, шальная тепла приходится куда-нибудь - большой теплоотвода или большой металлический жилья.

Не забудьте изучить среду, как хорошо.Если у вас есть схема в духовке потенциал отличается, чем в холодильнике.Является ли он еще в воздухе или движущегося воздуха т.д.

7rots51 писал:

Могу ли я сделать 7W мощность усилителя на FR4 являются 433MHZ с PCB толщиной 1,5 мм и шириной 2.88mm след?

Вы должны посетить http://www.rogerscorporation.com/mwu/mwi_java/Mwij_vp.html где можно скачать DOS программа о PC-карты материалов, используемых в РФ и микроволновой печью.

С затухания расчетов можно оценить потери мощности на ослабление и, таким образом, повышение температуры.

С помощью толще субстрата можно уменьшить затухание и, таким образом, повышение температуры.

Этот материал называется GETEC или это GETEK около половины потери FR4 и расходов меньше, чем в два раза больше.

AmirMohammad писал:

это зависит от целого ряда причин, таких как борт толщиной, отслеживать форму где вам справиться власти, ...

Для CALCUL,
Я пользуюсь первым в подсчет dielectrical разбивка voltaje (В FR4 около 11kV/mm), второй де-диэлектрик теряет (FR4 слишком потерями ниже 1 ГГц и сложных permitivity колеблется слишком много),
то диэлектрических потерь traduces в тепло, считать критерием Температура растет, например: 20 ° C возрастает, и верхний предел (например: FR4 могут быть "разрушены" до 125 ° C), омический проигрывает в дирижер также участвуют т.д.

можно примерно знает, что пиковый ток на антенны базовой станции?

Цитата:

самолет для использования его для наружной дипольные антенны.

с пиковой мощностью 250 Ватт CW

Уважаемые bbvv
если мы считаем, 250Watts согласно V ^ 2 / R и R = 50Ohms затем V равен (250 * 50) ^ 0,5 почти 110Volts.вакуум-брейк напряжения равна 3000000v / м, таким образом, если мы считаем, что для FR4 затем 110/0.0008 = 1100000 / 8 <3000000, который означает, что в результате doesn't перерыва.Существуют, однако некоторые намеки 1 - Сколько перерыва напряжение FR4, как вакуумные 2 - некоторые другие соображения, такие, как изгибы и края, который является местом для thecollection Q и готовы к выполнению, и так далее ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back