FPGA Design Flow вопроса

C

CMOS Babe

Guest
привет,
что я знаю, что синтез представляет собой процесс преобразования поведенческого описания аппаратного в Netlist логики примитивов и отображение процесса отображения логики целевых ресурсов (LUT's, MUX's .. и т.д.), правильно?

что меня смущает, что, когда я нажимаю "Просмотр RTL схема" процесса в ISE получить схематическое, компонентами которой являются ресурсы LUT's.Не это должно быть доступно после отображение?

Вы правы!
Для генерации RTL зрения вам требуется некоторый символ библиотеки!В качестве краткого
Cut Methode ISE использует библиотеку символом LUT's!
Использование SyplifyPro вы увидите разницу в RTL зрения и Netlist мнение!

Эй nand_gates,
Я сделал ошибку, мнение RTL схема процесса показывает логику ворот в то время как мнение технология схема генерирует один с LUT и они разные схемы, но это остается неясной, поскольку я думал, что LUT и другого использования ресурсов должно происходить в процессе отображения, Или, может быть это только начальные предположения синтеза инструментом представляющих "Устройство использования резюме" дается синтез файл журнала ....

Сразу, чтобы попытаться SyplifyPro в FPGA Design Flow, которая по стандартизации потока в домене ПЛИС.
Кроме того, по мнению о себе, Дебюсси также мощный инструмент для отладки кода RTL.и очень прекрасный инструмент для отладки крест, это позволит сократить ур развивающихся цикла.

Посмотреть есть на типы библиотек, которые используются каждый синтезатора, если вы используете технологию библиотек Тогда вы получите LUT, который вы говорите о другом, если вы используете примитивов тогда вам будет gettting ворот.которые вы считаете, должны получать.
Во избежание путаницы, что изменить библиотек priomitives вы получите, что требуется,

потому что синтез инструмента делать с дизайном для определенных целевых ресурсов,

Отображение поставить Netlist в реальном чипа FPGA
FPGA в потоке дизайна, до отображения Netlist включить LUT и т.д., то в процессе отображения положить СПОИ в реальном чипа FPGA

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back