FPGA синтеза вещественных чисел?

A

amirintisar

Guest
Hey Folks,
Я использую Spartan 3 и пытаюсь отправить данные на ПК через Datacard.Связи между двумя это хорошо, но есть проблема с данными, поступающими в компьютер.Я использую Verilog HDL с Xilinx ISE 6.3, и я запрограммировал ПЛИС разослать увеличивающееся число от 0 до 100.При этом данные поступают в компьютер, то гораздо большем количестве, но увеличивающиеся.Например 321322323324 ... У меня понимаете!.Какова причина этого?

Thanks !!!!!!!!

Что такое Datacard?Я искал Google, но слишком много ударов.

Вы изолировали проблема в ПЛИС, DataCard, или ПК (Windows?) Программы?

DataCard что-то читала в данные (цифровое или аналоговое) от любого внешнего устройства, в моем случае Digital.У меня 16 бита оставив ПЛИС и enterring DataCard.DataCard поставляется с DLL, что вы можете вызова с использованием VB, C и других высших Языки уровне.С помощью этих DLL, вы можете видеть все входящие данные из Vb или C Script.Я в бизнесе, поэтому изображение Я генерации изображений в моем сценарии.Я знаю, что DataCard работает, поскольку она используется кем-то еще у кого оно работает отлично.

Я читал обсуждение на этом форуме о ком-то раз упомянуть, что вы должны использовать фиксированную точку умножения в ПЛИС, потому что они Dont синтезировать номера.Я наклоняю найти эту дискуссию по некоторым причинам, но мне было интересно, если кто-нибудь знает об этой проблеме?

Ваш DataCard звучит как параллельно цифрового ввода / вывода, например, от National Instruments.

Я все еще не ясно, если у вас есть изолированной проблемой в ПЛИС или DataCard / программное обеспечение.Вы написали новое программное обеспечение для DataCard, которые могут быть причиной проблемы?

Я хотел бы использовать что-то вроде логического анализатора для изучения данных FPGA выходной, чтобы посмотреть, если это соответствует вашему FPGA HDL моделирования.Я надеюсь, что вы используете Simulator (таких, как ModelSim), чтобы проверить ваше ЛПВП.

Я использую Xilinx FPGA мультипликаторы, но я не знаю, что вы подразумеваете под "синтезировать номера".Они размножаются два 18-разрядных целых чисел и вывод 36-битного результата.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back