FPGA конфигурации время

G

Guest

Guest
Сколько времени FPGA конфигурации?
(Spartan3-200)

если я знаю DataSize на платформе Flash, и я знаю, скорости соединения, то я могу вычислить время передачи данных.
но это нужно больше, чем время передачи данных?Сколько?

Я должен знать, из-за сброса генератора.(системная работа)
Я хочу провести внешний процессор (и периферийных устройств на ПЛИС) в сбросе до FPGA смогут общаться.ПЛИС, бортового целевого PCI во встроенных системах.

Передача данных является самым длинным интервалом, а также первоначальный цикл очистки, время DCM синхронизации и некоторые другие факторы.Некоторые из тех времен не может быть документально зафиксированы.Я предлагаю просто ждут проделанной сигнала вместо того, чтобы предсказать время.

См. главу 12 "Последовательность событий" в UG332 Xilinx "Spartan-3 поколения настройка Руководство пользователя".
http://www.xilinx.com/bvdocs/userguides/ug332.pdf

С настройкой.

Привет
В моем проекте есть аналогичная ситуация.у нас есть доска с 5 ПЛИС и один из них PCI целевого и взаимодействует с компьютером ...

Мне не известны точные сроки.но мы загружаем ПЛИС помощью флэш-диска, а затем после всех ПЛИС загружается сбросить компьютер так, чтобы он обнаруживает PCI с FPGA ..

у нас есть еще одна материнская плата, в которых нам не нужно сбросить на ПК.После ПЛИС загружается компьютер обнаруживает PCI при загрузке ....

спасибо.
этот документ выглядит хорошо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back