FPGA комплект: Xilinx начинающих В.С. Altium Livedesign

G

Guest

Guest
Я относительно новым для ПЛИС, а я и ставит целью получения совета.Я выборе между Starter Kit Xilinx, равно как Altium's Livedesign Evaluation Kit.Любой человек может прокомментировать преимущества и недостатки обоих советов?Другим важным моментом является, если Совет Altium может быть использована с ISE или Qu (AT) RTU, поскольку она была первоначально предназначена для оценки своего собственного программного обеспечения, которое истекает через 30 дней.
Последняя редакция мат на 28 января 2005 7:16; редактировалось 1 раз в общей сложности

Hey Dude ..@ ltium хороший .. наши Univ получили полную версию EDA инструментов ..свои добрые ..со всеми инструментами комплексного .., а более всего их nanoboard также comprahensive ..

Я думаю, их EVAL платы совместимы с ISE.

Вы попробуйте жвачку комплект оценка ..это, безусловно, преимущества по сравнению с последним .., но единственный минус в их документации.Если U жвачку почте их через U-та можно с уверенностью получить студенты комплекта тренер ..

Я получил оценку компакт-диск из них ..свои добрые ..и оперативное обслуживание ..

Give It выстрел.!

С уважением,

мат пишет:

Я относительно новым для ПЛИС, а я и ставит целью получения совета.
Я выборе между Starter Kit Xilinx, так же как @ Livedesign ltium's Evaluation Kit.
Любой человек может прокомментировать преимущества и недостатки обоих советов?
Другим важным моментом является, если @ ltium совета может быть использована с ISE или Qu (AT) RTU, поскольку она была первоначально предназначена для оценки своего собственного программного обеспечения, которое истекает через 30 дней.

Кроме того, мое мнение:

Опубликовано: 20 января 2005 9:51 Заголовок сообщения: Re: были начать FPGA PLD т.д.

-------------------------------------------------- ------------------------------

Привет

Вы также можете посмотреть на странице @ ltium.Они имеют полное дизайн-инструментом для @ ltera или ПЛИС Xilinx / ППВМ.Я действительно купил жить Design Kit (Xilinx версии € 99)

hxxp: / / WWW. @ ltium.com / Livedesign /

Содержит высокую производительность FPGA (XC3S400-4FG456) многие периферийные компоненты и несколько проектов, например.Дело, как представляется, хорошо документированы как видно до сих пор.

Привет из Германии

Привет!

Я также получил Altium Evalution совета (Xilinx).Она полностью совместима с Xilinx ISE.Altium обеспечивает хороший пример для DXP.
К сожалению, не все свободные Pins FPGA, связанных с расширением разъемов.Я думаю, что они сократили возможностей платы, потому что это очень дешево.
Я также купила Spartan 3 совета от NuHorizons.Того же типа FPGA с меньшим количеством штифтов (PQ208), но Flash, FPGA EPROM конфигурации, SDRAM и ЖК на борту.
Обе платы являются весьма полезными.

С уважением,
MadDog

Я сравнивал особенности обоих советов.Хотя комплект Livedesign встроен более мощный FPGA, Xilinx предоставляет одну тонну IO.Кажется вполне Очень жаль, что были использованы не все контакты на борту Livedesign.

Но если вы удалите 7 сегменте дисплеев (и ряда резисторов) Совета Livedesign, Вы получаете 48 дополнительных I / Os!

GeneralMadDog пишет:

Но если вы удалите 7 сегменте дисплеев (и ряда резисторов) Совета Livedesign, Вы получаете 48 дополнительных I / Os!

К сожалению, они припаяны.Но это не должно быть проблемой для их устранения.Можно сократить булавки и удалять их по одному.Каждая из этих контактных отображает подключен к индивидуальный пин ПЛИС!Вы также можете оставить часть серии резисторов для 5В Входной совместимости.

Я думаю, Starter Kit имеет мало functoin.The лучшим методом является разработка совета onself

Кто-нибудь купил комплект в ЕС?

Является цене 99 евро, включая НДС (т.е. поставляется из ЕС)

Если да, то где же вы заказываете его, так что она будет поставляться из ЕС?

/ Bingo

Привет Бинго!

Я заказал через @ Altium страницу.Но она была отправлена в местный @ Altium
офиса.Я заплатил 128EUR (включая доставку НДС).

Привет,
MadDog

порядке, прежде всего, им жаль проводки в старом потоке.но я хотел задать тот же вопрос, который спросил мат.Тогда я думал, что я должен искать в первую очередь.

Сейчас хорошо, мой вопрос в том, что GeneralMadDog сказал, что Starter Kit имеет Flash.doesn't Altium комплекте есть Flash.И какое это имеет значение.

и тогда он сказал, что не все булавки доступны для пользователей.Но даже тогда, если вы сравниваете две доски то я думаю, будет более доступна IO в комплект Altium, поскольку оно имеет более булавок.Я права.

может кто-то мне сказать точное число IO Pins доступны на обоих бортов.

Have A Nice Day

Привет superhet,

Совет NuHorizons обеспечивает 19 операций ввода / вывода на разъем расширения и дополнительных
12 операций ввода / вывода на ЖК-разъем (если не нужен).
@ Ltium совет состоит из 36 операций ввода / вывода

Привет,
MadDog

Ладно, так что даже если не все булавки могут использоваться на Altium Kit, IO возможностями Altium комплект больше, чем ню горизонтов / digilent Kit.и если вы удалите эти 7-SEGS вы получите больше штифтов IO.

Мой второй вопрос в том, что где разрядный файл загружен на Altium Kit.doesn't оно не флэш-памяти?

Совет NuHorizon имеет флэш-FPGA конфигурации и пользователей Flash,
@ ltium совет не имеет вспышки.

Какая разница, что делать?

Altium комплекта 256Kx16 Dual-битной FPGA настраивается высокоскоростного статического ОЗУ является то, что так хорошо, как флэш-памяти в комплекте Nu горизонты?

может кто-то пожалуйста, объясните в мелочи

Привет superhet,

Почему вы спрашиваете совета информацию, если вы уже знаете?
Я думаю, что большой разницы между наличием постоянной программируемые пользователем настройки и вспышка
по сравнению с лишь с летучими SRAM.
Совет NuHorizons полностью рабочий после включения питания, @ ltium совет должен быть запрограммирован!

GeneralMadDog пишет:

Почему вы спрашиваете совета информацию, если вы уже знаете?

хорошо я решил купить Altium жить комплекта оценка дизайна.Но когда я связался с местным дилером Altium продажи он рассказал мне, что там будет составлять $ 50 за фрахт.$ 50 составляет половину стоимости комплекта себе!!

являются грузовые Расходы же в других частях мира.Сколько это стоит в Северной Америке?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back