FPGA (ПЛИС) ядер IP нужно!

U

ukyo

Guest
FPGA (ПЛИС) IP Основные необходимо, с RTL исходный код! Пожалуйста, предложить некоторые компании, которые могут позволить себе qaulified RTL IP FPGA код в том числе: C30 с фиксированной точкой с плавающей точкой преобразователя (32 бит до 48 бит) матрица мультиплексора (обработка матрицы вычисления) и строящейся DDC (цифровой повышающий преобразователь / ...) 70М полярных координатах с / х сюда координаты конвертер! Заранее спасибо! [Письма] maveric_young@21cn.com [/ электронной почты]

Мне также нужно IP о PCI мастер Может ли кто-нибудь сказать мне, где я это взял?

Я также очень заинтересована в рабочих 32 бит, M / T PCI ядром $ номинальной | II серии, но это, кажется, очень трудно получить для целей оценки. Может быть, когда-нибудь кто-то жалеет наши просьбы ... : Улыбка:

Я хочу microbl @ ZE мягкий процессора, если у кого-то это пожалуйста, помогите мне спасибо

[Цитата] Я тоже нужны IP-о PCI мастер [/ цитата] Есть ли у вас PCI раб, как VHDL?

Используйте OpenCore / PCI проекта. Он использует Xilinx к синтезу дизайна. Он должен работать в соответствии с документов.

Кто может поделиться Xil @ щ Витерби ядро

Есть также один доступный для связи с SDRAMs? Спасибо за информацию Мэдден

Вы можете посетить веб-сайт @ ltera, он содержит пример для разработки интерфейса SDRAM.

Но этот проект является основной PCI моста PCI, а не основной ... Где я могу найти PCI Core??

[Цитата = Circuit_Designer] Вы можете посетить веб-сайт @ ltera, он содержит пример для разработки интерфейса SDRAM. [/ Цитата] Circuit_Designer, не использовать @ @ LTER имя в этом форуме. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами в «Announcement' сечения.

мне тоже могли бы вы дать мне копию

может кто поделиться Xilinx PCI 3.0 ядра?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back