FM DIGITAL Трансляции данных проекта. Мне нужен предложения

E

eltonjohn

Guest
У меня этот проект, и мне нужно для передачи цифровых данных как-то закодированы в стандартном COMERCIAL FM Трансмиссия .88 -108 МГц
Не могли бы вы предложить схему кодирования для использования, может использоваться поднесущей??

все ссылки??

Я думаю, вы знаете эту книгу уже.а если нет - есть ссылка:

http://edaboard.com/viewtopic.php?t=111107&highlight=digital broadcast

Вы можете ссылаться на SCA подканалов.Они модулированных поднесущих, что выше частоты проведения аудио.Государственное регулирование указать поднесущей частоты и пропускной способности.

Привет друзья.
Может быть, я недостаточно ясно с тем, что я хочу делать. Я не хочу, чтобы отправить MUSIC.but binaryl данных. Но использование регулярных Equiment FM вещания.!
и FM приемников. Какой-то MODEM, которые потребуют encoer и декодер
один простой способ для передачи дозвона мелодии. но не очень эффективно!
Мне нужно отправить скорость передачи данных 9600 и выше

Эта ссылка устарела, но может быть стоит посмотреть:
http://www.jrmiller.demon.co.uk/products/mod96.html

Есть ссылки, связанные с его модификаций

есть исходный код своего программного обеспечения реализаций, в PC (с помощью звуковой карты):
http://www.baycom.org/ ~ Том / ветчиной / Linux / multimon.html
9600 бод FSK (G3RUH)

Привет,
Если вы хотите передавать стерео группа программы ограничивается 15Khz, вы можете использовать стандартные, как APTX качестве AD / схема сжатия.Использование 12 разрядных двух-АД и сжатия 4:1 вы в конечном итоге с 256Kbps.Это скорость передачи данных будет вписываться в стандартный канал FM которая оккупированных BW равно 300KHz, даже если вы использовали цифровые схемы модуляции, как PCMFM, что позволит вам использовать регулярные передатчик FM вещания.
В приемном конце концов все будет так же, как обычный приемник до выходе демодулятора, где вы должны иметь полосы фильтра, жесткий клипер и декодер для APTX восстановили аналоговых L и R каналов.

NandoPGДобавлено после 1 минут:

Благодаря nandopg Ваше решение начинает искать, как-то я мог бы использовать. Хотя теперь я должен делать много исследований, на этих схемах кодирования. Как APTX
хотя я не придется, потому что я не хочу, чтобы восстановить данные, но аналоговые цифровые ТОЛЬКО !!!!!!!
есть ли у вас ссылки на информацию и проекты, связанные с ним?

спасибо .. большое за понимание!

С аудио путь AC сочетании нужно схеме без содержания DC.Попробуйте Манчестер кодирования.Это также легко восстановить бит часы на приемном конце.

Я боюсь, что вам необходимо иметь декодер APTX на стороне приемника, даже если вы не хотите, чтобы восстановить аналоговый сигнал.Это потому что вам придется сжать де-битовый поток 256KBPS для создания оригинальных 1Mbps.

Я не знаю, если я получил очень хорошо вашего приложения, а использование алгоритма APTX обязательно означает, что первоначальная информация, передаваемая аудио.Если это не так, то идея использовать PCM-FM в качестве цифрового схема модуляции остается в силе, но в стандартном FM канала будет ограничен 256Kbps.Кроме того, если это так APTX обработки не требуется.
В этом случае еще можно было использовать обычный FM приемник демодуляции перевозчика, не достаточно для разработки полосы фильтра и жесткий клипер, чтобы обеспечить очистку (ISI, гарантирующие свободный фильтрации) в цифровом полосы и формировать выходной сигнал данных соответственно.Эти два блока должны быть увязаны с FM выходе демодулятора.

NandoPG

я работаю над одним проектом, но я хочу, чтобы отправить данные через 1,5 км площади.Кто-то сказать мне, как я могу это сделать.

поиск "Осуществление демодулятор FM
Алгоритмы на высокопроизводительных цифровых
Сигнальный процессор "тема в сети. Могут быть полезными вещами))):

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back