floorplanning

T

tooh83

Guest
привет, всем

Я хочу учиться floorplanning.Может ли кто-нибудь дать мне хорошее вступительное floorplanning материалы.заранее спасибо

Какой инструмент вы хотите использовать?Astro или SoC столкнуться?Может быть, следующий материал будет полезна для вас.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Другим материалом
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Мне нужно знать, на первый floorplanning Что это?Как выставка?floorplanning алгоритмы?шаг за шагом floorplanning пример и PLZ на английском языке

Привет,
посмотрите на мои сообщения в следующих Floorplan дискуссии сделали несколько месяцев назад ...:

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=307344&highlight =

это действительно необходимо, чтобы узнать о floorplanning??
В Xilinx место и маршрут и floorplanning производится автоматически с помощью инструмента право ..

Тань,
это зависит от мира, который вы используете для работы и дизайн ...Вероятно, в цифровом мире не в том, что важно делать чип выставки и вы можете рассчитывать на автоматические средства для этого, но как-аналоговый сигнал Смешанная инженер с более чем 10-летним опытом, одна много продуктов на рынке Я настоятельно рекомендую хорошую выставки для любой чип с критической Аналого стороны, даже если это очень мелкие стружки
в части ...

В моей группе, я не одобрить любой шаг вперед в разработке, если хорошей выставки не определяется в первую очередь.Это ключевой первый шаг для получения хороших и функциональная часть после обработки кремния ...

WOW !!!...
Слава к explaination
Это был прекрасный ответ .. Большое спасибо за вашу четкую explaination ..
это только в аналоговом мире, который мы должны сделать floorplannignseperately ..
это можно сделать в цифровом мире, а либо инструмент автоматически делает это??

в ожидании вашего ответа ..

HI Тан,

Это не соответствует действительности notoin что аналоговые образцы требуют лишь правильного floorplanning и цифровой разрабатывает EDA средств будет заботиться о floorplannig!!

Правая Floorplannig, на мой взгляд::
1) надлежащее размещение макросы / памяти в Deisgn для "ГНК", который взаимодействует с внутренней конструкции или внешнего мира через облигации прокладки в разработке
2) Shoud меньше заторов на дальнейшие шаги
3) должны reuiqre меньше длины провода для маршрутизации с расстановки макросов в вашем дизайне.

Итак. Даже для цифровых ШОС, на выставке много шагов, необходимых для оптимизированного дизайна

Суреш

Но как это сделать вручную floorpalnning ..
см. Я инженер-конструктор, с которыми я работаю Xilinx инструмент ..
Я написал заявление в соответствии с моим потребностям и просто выберите пункт Выполнить все ...
он делает все ..

из вашего поста я предполагаю, что в floorplanning Xilinx делает минимальную работу .. получить максимум из этого мы должны делать отдельно floorplanning ..
если это делается так, как это сделать??

Собственно, в FPGA доменов, U, если хотите получить отличные результаты, U должны вручную выставки, размещение, чтобы получить наилучшие сроки критического пути или дизайна.
Вручную изменить физического проектирования FPGA в очень напряженной работы, но это очень полезно и необходимо.
Инструмент не может делать какие-либо вещи больше U хотите получить.Добавлено через 4 минуты:Тан
В соц ASIC и области, выставки означает, что основная задача вернуться в конец.У должны держать ultilization более чем на 90%.не conjection вопрос.никакая сила падения вопрос.
Конечно, это отношения с ценой.это означает, что денежные поступления.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back