FidoCadJ, мультиплатформенный и простой в использовании редактор электроника

D

DarwinNE

Guest
Привет всем,
Загрузить здесь FidoCadJ, небольшая программа, которую я разработал сделать очень легко электронных схем, а также печатных плат.

Эта Программа ориентирована, в частности, любителей, кто хочет использовать эквивалент очень немедленного чертежной доске, так как она содержит довольно полная библиотека электронных символов.Однако он может быть полезно даже для тех, кто знает, как использовать профессиональную систему EDA.Лично я использую его часто включать схему в мои документы LaTeX, так как это просто, быстро и предлагает хороший рендеринг типографской схемы.

FidoCadJ особенностью является то, что любой рисунок представлен в виде очень компактной тексте кода, который может быть немедленно копировать / вставить в Usenet или форуме.Кто читает сообщение можно вставить этот код в FidoCadJ, изменить рисунок и отправка сообщений очень легко модифицированной версией.

FidoCadJ является Multi платформе Java версии FidoCad для Windows, программа, которая стала общепринятым стандартом в электронике итальянской общины (например, в it.hobby.elettronica, но также и в других группах).FidoCadJ был успешно опробован на Windows, многие дистрибутивы Linux и MacOS (я подготовил конкретные версии для этой платформы, проверить по ссылке Sourceforge, если у вас есть Macintosh).

Благодаря помощи многих пользователей, FidoCadJ (также как и руководство пользователя) можно ознакомиться на итальянском, французском и, конечно, на английском языке.
Вы можете найти архив, который содержит Java исполняемые программы (версия 0.23.2), если вы хотите попробовать.Вы должны иметь по крайней мере Java 1.4 установлена в вашей системе.Вот ссылка проекта SourceForge (FidoCadJ является открытым исходным кодом GPL проект, часто для проверки обновлений):

http://sourceforge.net/projects/fidocadj/
или:

http://davbucci.chez-alice.fr/index.php?argument=elettronica/fidocadj/fidocadj.inc&language=English

Вы можете скачать программу из архива SourceForge (совершенно бесплатно, конечно).Также посмотрите на руководство, с тем чтобы увидеть, что эта программа может сделать для вас (и что он не может делать).Вы можете найти его в почтовый файл я прикрепил к этому сообщению, однако здесь прямую ссылку на SourceForge:

HTTPS: / / sourceforge.net / проектов / fidocadj / Files / fidocadj_manual_en.pdf / Скачать

FidoCadJ я надеюсь, будут полезны для ваших нужд.Любые отзывы всегда приветствуются.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back