Examaning или чтение EPM7128S

P

pattek

Guest
Вам нужно читать информацию с одного EPM7128SQC100-15 устройства. Я могу использовать Quartus II с USB-Blaster для программирования и убедиться в этом устройстве. Из моего чтения, мне нужно использовать Макса Plus II программу, чтобы сделать изучение / чтение этого чипа. Не удалось получить ByteBlaster II для обнаружения этого устройства либо с Quartus II или Макс Plus II программы. Я могу использовать ByteBlaster II с Quartus II изучить программу и проверить EPCS4 устройства. Макс Plus II не поддерживает USB-бластер.

вопрос? бластер 2 можно программировать непосредственно EPCS. Но это не является необходимым. Вы можете использовать бластер М.В. EPCS для программирования с помощью FPGA. цепь взрывателя М.В. примитивный [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 - --------- [/SIZE] [/COLOR] У вас есть LPT порт?

Да, есть LPT / порт принтера. нет бластера М.В.

Обе модели поддерживают Quartus II v7.2 и v9.1 EPM7128SQC100-15 с USB-Blaster. Зачем использовать MAX Plus II? Класс требования? Вы проверить настройки LPT порта в BIOS? ByteBlaster II поддерживается только в некоторых режимах. [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- [/SIZE] [/COLOR] Какую версию программного обеспечения MAX + Plus II вы установили? По словам Альтера:
Max + Plus ® II версии программного обеспечения 10.22 и выше поддерживают ByteBlaster ™ II скачать кабеля.

Найдено проблемы. есть плохая ByteBlaster II.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back