Electromechical теория преобразователь

G

Guest

Guest
Преобразователя изменения электрического движения в механическое движение

в электронике есть конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторы, транзисторы, резисторы
для использования электрического движения

Что бы конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторы, транзисторы, резисторы
для механического движения?Это моя проблема, потому что я не знаю, что
конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторов, транзисторов, резисторов для механической
движения?

Как я могу использовать это механическое движение для получения сдвига фаз, как электрические движения
с конденсатором или с индуктивности?

Привет

Нравится ли вам представлять затухания, пружины с их электрическими эквивалентными?
электрические домена <-> механические?

Cl

да, что бы помочь мне многое благодаря

затухание, пружины с их электрическими эквивалентными?Да

Привет

Я думаю, что это проще для вас получить книгу, чем я сканировать несколько страниц, чтобы получить эту книгу
Микросистемная дизайн
Стивен D. Senturia
и проверить эти страницы

52 53
139
141 - ~ 160
среди прочих

Было ли это, что вы просили?

Cl

конденсаторы, катушки индуктивности, трансформаторы, транзисторы, резисторы
Изменения тока или напряжения, она меняет поток потока для электрического движения

для механического движения

Как я могу изменить поток механического движения, как конденсаторы, дроссели, трансформаторы, транзисторы, резисторы делает в движение электрическим

механические движения я не знаю, что конденсатора для механической энергии или движения потока?

механические движения я не знаю, что резистор для механической энергии или движения потока?

механические движения я не знаю, что индуктор для механической энергии или движения потока?Добавлено через 1 час 41 минут:

Попытка конвертировать аудио электронные сигналы в механическую сигналов
так что я могу изменить, и изменить поток механической энергии, таких как электронные схемы
делать, но делать это с механической схемы, как электронные схемы

Пример 1.) фазовращатель электронных схем
фаза использует фильтры

что это было бы для механической схемы?
Что я буду использовать для перехода механической энергии или движения, чтобы дать
фазовый сдвиг?

2.) Полосовой, вырез, ВЧ, фильтр нижних частот электронных схем
Что это было бы для механической схемы?
Что я буду использовать для механической схемы фильтр?Инструменты, используемые: ручки, маховики, пружины, шестерни

Привет

Читали ли вы на сайте?
Я думаю, что это shopuld помочь вам, вот вам и динамические уравнения.

Cl

Мой любимый механических аналогий с электрическими устройствами:

Wire - водопровод
Напряжение - давление воды
В настоящее время - расход воды,
Источник напряжения постоянного тока (аккумулятора) - насос, который обеспечивает постоянное давление
Источник постоянного тока - насос, который обеспечивает постоянную скорость потока
Источника переменного напряжения - насос, который обеспечивает колеблющегося давления
Источника переменного тока - насос, который обеспечивает скорость потока колеблющимся
Резистор - узкой трубе
Конденсатор - труба заблокирован упругой диафрагмы
Индуктивности - труба содержащая рабочее колесо с маховиком
Диода - одного клапана одностороннего потока
Транзисторы - клапан приводится в действие малого давления (или расхода), входного контроля

Теперь вы можете построить все виды Crazy схем.

Echo47 Спасибо за информацию

Что бы трансформатор?

Дайте воде фазовый сдвиг?

Transformer - Хм, я не об этом, хотя одна.Я полагаю, две катушки индуктивности со связанными маховиков будет работать.

Вы можете построить переключения водной фазе точности как электрический фазовращатель.Например, подключение в серии: источника переменного напряжения, резисторы, конденсаторы.Напряжение на резистор 90 градусов по фазе от напряжения на конденсаторе.То же самое происходит в водяной контур.

Эхо Спасибо за помощь

Как насчет двух катушек со связанными маховиков?

Как это будет в воде, пожалуйста, объясните болееСдвиг по фазе и то, как бы эту работу в воде, может, пожалуйста, объясните более
мне об этом пожалуйста, я не могу себе этого в моей головеДобавлено через 59 секунд:
У меня есть проблема, как водяной контур, что бы вода схема выглядит
или быть?

Моя вода индуктор трубы содержащая рабочее колесо придает маховик.Инерции маховика, похож на индуктивности.Теперь построить два из них воду индукторы (назвать их "первичных" и "вторичных"), и соединить их с помощью маховиков механических муфт такие как коробка передач.Я думаю, что будет вести себя так же, как электрический трансформатор.

Прежде всего, вы понимаете, как электрические фазовращатель работает?

Водяной контур может быть трудно представить себе - как электрическую цепь.Это то, что математики и дифференциальных уравнений для.Нарисуйте себе сантехники диаграммы и попытайтесь представить себе давления и расхода воды во всем контуре.

Мои устройства воды мнимая - вы не можете купить их в хозяйственный магазин, и они могут быть трудным в производстве.

Thankds Эхо за вашу помощь

Диаграмма сантехники и попытаться представить себе давления и расхода воды во всем контуре.

Какой была бы Ваша сантехника диаграмме выглядит?дать фаз вода

воды, стекающей по трубе синфазно я думаю, или вода выходит из дома
садовый шланг Как бы я сдвига фаз вода?Добавлено через 56 секунд:
Стараясь, чтобы вода Presure свинца или отставать от потока не так ли?

Подключение в сериях: AC источника напряжения, резистор и конденсатор.Моя эквивалентные устройства воды: насос, который обеспечивает осциллирующих давление, узкую трубу, а труба заблокирован упругой диафрагмы.Просто подключите их в ряд и добавить воду.Напряжение на резистор (разность давлений по узкой трубе), будет 90 градусов по фазе от напряжения на конденсаторе (перепад давления между упругой диафрагмы).

Еще один способ посмотреть, что делается, ток через конденсатор будет 90 градусов по фазе от напряжения на конденсаторе.Ток через конденсатор проходит также через резистор, так что пропорциональная напряжения на резистор.Вы можете перевести все, что в воду условиях.

Садовый шланг просто проводником.

Если вы нашли мой воды устройства, трудно понять, то, пожалуйста, дизайн получше и расскажите о них!

Благодаря эха говорил мне об этом

Труба заблокирован упругой диафрагмы

Поэтому, когда вода достигает этого упругой диафрагмы этой диафрагмы является упругой, как резиновый
Группа не так ли?и он вытесняет воду Некоторые подпрыгивая, как из воды
создание волн?

Все мои устройства вода постоянно наполнен водой.На самом деле не вода "хит" Сделайте что-нибудь или волнами.

Если вы водяной насос в одну сторону диафрагмы, равной сумме потоки из другой стороне (ток в равной текущей Out).Однако, чем больше воды вы насоса, тем больше давление, которое оно занимает, потому что вы растяжение диафрагмы (создание электрического поля).То же самое с конденсатором, как вы передаете текущий через него, напряжение на нем растет.

Если вы остановите поток воды (отключение конденсатора), эластичность диафрагмы вызывает высокое давление с одной стороны, и низким давлением, с другой стороны, как напряжение на заряженном конденсаторе.Если вы подключите трубу, что позволяет воде вытекать из одной стороне диафрагмы непосредственно к другой стороне, то вы получите быстрый, но кратко потока до диафрагмы релизов всех ее запасом энергии, как короткое замыкание в заряженном конденсаторе.
Последняя редакция echo47 по 15 июня 2005 2:58; редактировалось 1 раз в общей сложности

Благодаря Echo

растяжение диафрагмы (создание электрического поля).То же самое с конденсатором, как вы передаете текущий через него, напряжение на нем растет.

Это звучит интересно

Так что, если она не создает волны на воде как это сдвиг фаз волн тогда?

напряжение = давление воды
= текущий поток воды

Растяжение диафрагмы = давление воды приводит или отстает от потока воды на
другой стороне диафрагмы?

Вернуться к этому вопросу: Ты понимаешь, как электрические фазовращатель работает?Вы понимаете, математика дифференциальные уравнения?Вот уровне колледжа математикой, так что вам придется пойти учиться на год или около того, а потом все это электрическое (и механический) вещи будут делать намного больше смысла!
Последняя редакция echo47 по 15 июня 2005 3:07; редактировалось 2 раз в общей сложности

Ты понимаешь, как электрические фазовращатель работает?
Да напряжения или тока лаги или ведет на основе частоты зависит

Вы понимаете, математика дифференциальные уравнения?

Нет, не очень жальДобавлено через 1 час 22 минут:
Что схема воде или по аналогии бы для постоянной времени?

резисторов и конденсаторов создать постоянную времени как бы эти работы
водяной контур?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back