G
Guest
Guest
привет всем
моей последний год проекта
Мне нужно omplement 6 узел беспроводной сети датчиков
каждый узел включать следующие:
pic18F452
xbee модуль
Intelligent Power Электропитание
Датчик LM35
а мне нужно для создания GUI в моем компьютере recive значение температуры в любой момент
и внести ее в garph в реальном времени, возможно, рабочие ли использовать для этого LabView
вложение в моем первом схематической не окончательный: D, если какой-либо одной идеей иметь о нем?
Мне нужно recive рамках xbee в моем компьютере и манипуляции с ним в разные операции
название этого тезиса является
разработка и внедрение интеллектуальных беспроводных сетевых датчиков температуры measurment "
так любой может мне помочь в этом проекте Добро пожаловать
i'am wiating для ваших идей, и мне нужна работа в группах для этого тезиса, почему нет?поблагодарить за все
моей последний год проекта
Мне нужно omplement 6 узел беспроводной сети датчиков
каждый узел включать следующие:
pic18F452
xbee модуль
Intelligent Power Электропитание
Датчик LM35
а мне нужно для создания GUI в моем компьютере recive значение температуры в любой момент
и внести ее в garph в реальном времени, возможно, рабочие ли использовать для этого LabView
вложение в моем первом схематической не окончательный: D, если какой-либо одной идеей иметь о нем?
Мне нужно recive рамках xbee в моем компьютере и манипуляции с ним в разные операции
название этого тезиса является
разработка и внедрение интеллектуальных беспроводных сетевых датчиков температуры measurment "
так любой может мне помочь в этом проекте Добро пожаловать
i'am wiating для ваших идей, и мне нужна работа в группах для этого тезиса, почему нет?поблагодарить за все