ECO проблемы в PADS 2005

P

popoyboys

Guest
Я испытал компоненты перемещаются в другое место или поменять местами расположения с другим компонентом после выполнения ОЭС платы в PADS V2005 .. Могу ли я узнать, почему это происходит? Каковы возможные причины и способы исправления ошибок этого типа?

;) PADS 2007,2 выходит ничего и проверить, что?

Ошибка человека ... Проверьте настройки ... Проверьте ваш ECO делать, а не и, прежде всего попытаться изменить сетях по одному ... ECO, потому что не знаю, что вы сделали между ними. Если вы измените все сети в то же время вы двигаетесь все компоненты вокруг ... Примечание: Один на один раз!!

Привет Вы можете попробовать версии 2007, это лучше, чем 2005 году. Кроме того, вы можете посмотреть на ECO файл, прежде чем импортировать его в PADs чтобы увидеть, если вы можете удалить компоненты, которые вы не хотите двигаться. Надеюсь, что это поможет.

Вместо того, чтобы слепо назад аннотирования просто читать экологически файл перед импортом в PCB. И дать только то, что действительно нужно изменять и удалять оставшиеся вещи. Thats всегда безопасное.

Я забыл упомянуть, что я сделал поменять обозначения ссылкой на схеме (Logic) до делать ЭКО для печатных плат .. и в результате расположения этого компонента также местами в макет, который я не ожидал ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back