EBG PLS тезис запрос

A

abdoeng

Guest
любой тезис об электромагнитном запрещенной зоны, высокое сопротивление магнитной поверхности, частотно-избирательных поверхности, мастер или докторскую диссертацию, я буду спасибо за помощь мне в изучении этих проблемы в своей работе высоких антенн директивы или, соответственно, его имя

Работая на это :) Что именно вас интересует? Я собрал огромное количество статей в мой мастер исследований (которые я работаю), так что, может быть, я могу направить вас к чему-то особенному. Мое исследование фокусируется в основном на искусственных магнитных плоскостей оснований для применения в нулевой длины волны амортизаторы Солсбери

Благодарю mophor, я действительно заинтересован в искусственном плоскости магнитного groung для улучшения горизонтальной направленности антенны, PLS любой статьи, я буду, спасибо, мы могли бы акцию, что ур пакет simluation, может быть контакт myemail: jamywood4000@yahoo.com~~V

Уважаемые все, ... Помоги мне в мой последний проект. Я сделал микрополосковых антенн и электромагнитных обеспокоены запрещенной зоны с землей перешел структуры (СГУ), где я создаю слот на форму земли металлический моя антенна. но им очень плохое о теории EBG и DGS. если и не видите и можете дать несколько советов для моего проекта .. им работать с микроволновой студии моделирования. заранее спасибо

Это один может быть хорошим стартер: http://ceta.mit.edu/PIER/pier61c/02.0601171.SK.Tae.L.pdf Сон и др. исследовать 4 вида АМС низкого профиля антенны применения: поверхность sievenpiper, одноплановых EBG, Пеано и Гильберта фрактальной фрактальных кривых. В принципе, это все действует как плоские резонансный контур LC и поэтому отражают E поля в фазе. Таким образом, антенна может быть близко к поверхности (вместо 1/4 λ для УИК) для дальнейшего основной информации, есть очень много статей о поверхности sievenpiper (начиная с 1999 года: http://scholar.google .nl / ученый гл = п & LR = и = 15442605938087014411 кластера ), J МакВей, N Engheta и Hoorfar много сделал на Пеано и Гильберта фрактальной кривой АМС (например: http://scholar.google .nl / ученый? гл = п & LR = & кластера = 12872121660587165093 ), я сам в настоящее время работает на применение таких в AMC заменить УИК и 1/4 λ прокладку в амортизаторы Солсбери экране, делая моделирование в HFSS и FEKO. Не могу добраться до вас по электронной почте, так что это все блокируется внутри компании (обороны), я мог отправить в выходные дни, но потом у меня не будет вся информация со мной ни было. Тема совершенно несекретной, так что я позволил вам ничего, но есть ограниченные возможности для этого. Если вы хотите, вы можете позвонить мне по телефону старый школьный однако

привет mophpor, спасибо за Ваш ответ, это было очень полезно для меня articel спасибо заранее

привет heviraf. Я работаю с EBG по смягчению одновременное переключение шума и в последнее время я учусь DGS сделать то же самое. Я разработал грибовидные EBG в двухслойной печатной плате. Я хотел бы знать больше о своем проекте, чтобы попытаться помочь вам. Приветствия

Привет, я делаю диссертацию по EBG антенна, может кто-нибудь дать мне все материалы, электронная почта :: [письма] perfectanurit@gmail.com [/ электронная почта] Я высоко ценю, что

привет, надеюсь, что этот тезис поможет вам ..

Уважаемый сэр, пожалуйста, напишите мне некоторые вещи для моей дипломной работы на микрополосковой антенной использованием EBG на HFSS. I `ll быть благодарны, если у` ll напишите мне полный диссертации. на [письма] anuraganup@gmai.com [/ электронная почта] спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back