Eagle дизайна преобразуется в конструктор Altium?

A

auto2007

Guest
Есть ли способ получить дизайна Eagle превращается в конструктор Altium? Даже если мне придется ехать через другую программу, которая будет приемлема.

Altium Designer может импортировать Orcad печатной плате (. MAX), PADS ASCII PCB (. ASC) и PCAD PCB (. PCB). Если вы можете получить ваш дизайн на один из этих форматов, вы можете сделать прямой импорт. Альтернативой было бы выводить Гербер, сверлить, и IPC-D-356A из Орла. Затем можно реконструировать доску в Altium Designer из CAMtastic редактор. Существует документ PDF в файлы справки устанавливается вместе с Altium Designer, который описывает, как обратный инжиниринг.

Вы можете выбрать орел \ файл \ Выполнить \ unidat.ulp или fabmaster.ulp генерировать *. фабрики или *. UNI, вход camcad, преобразовать в колодки \ Protel ...

Для схемы, попробовать ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/userfiles/ulp/eagle2ad_sch.ulp В отношении ПХД, попробуйте ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/userfiles / ОТП / экспорт protelpcb.ulp Поскольку эти Пользователь Языковые программы я не могу поручиться за их качество. Я лично использовал орла protelpcb.ulp с хорошим успехом, но только на простые (2-слоя) конструкций.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back