E-книги по функциональным Magenetic Resoance Imaging

M

malaya.nath

Guest
Привет друзья,

Я хочу, чтобы книги по

"Магнитный резонанс визуализации BRAIN & позвоночник SCOTT W АТЛАС" И

"Компьютерная томография & МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС визуализации всего тела от John R Haaga, CHARLES F LANZIERI, David J"

Любой имеет электронные книги любезно загрузки.

Выражая благодарность

Мали (AT) iitg.ernet.in

Это первая книга продается по $ 298.Очень дорого!Интересно, если любой орган будет загрузить его.

Привет
Я думаю, что эта электронная книга поможет вам:
"Количественные Функциональное сканирование мозга с Позитронно-эмиссионная томография"

Издатель: Academic Press
Количество страниц: 503
Дата публикации: 1998-09-15
Sales Rank: 2128583
ISBN / ASIN: 0121613402
EAN: 9780121613402
Binding: Hardcover
Производитель: Academic Press
Студия: Academic PressЭта книга представляет новейшие научные разработки в области позитронной эмиссионной томографии (ПЭТ), занимающихся сбором, обработкой изображений, приложений, статистический анализ, трассирующими развития, оценка параметров и кинетического моделирования.Она охватывает более совершенной методологии и применения существующих методов в новых областях.В тексте также описываются новые подходы в дизайне сканером и обработки изображений, и самые современные технологии для моделирования и статистического анализа.Этот объем будет полезным справочным материалом для активного ученого ПЭТ мозга, а также ценные введения для студентов и исследователей, которые хотят воспользоваться возможностями ПЭТ для изучения нормальной и больной мозг.

Основные характеристики
* Автором международных органов в ПЭТ
* Обеспечивает до последней современные методы и приложения
* Охватывает все основные дисциплины ПЭТ в одном томе
* Обширный ресурс для студентов, врачей, а также новых исследователей ПЭТ

PDF

Ссылка для скачивания:
http://mihd.net/tf1isn

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back