DTMF в FSK конвертер

S

Srinath

Guest
Привет всем, это очень гуд форум для хобби ckts ... я nned схема для преобразования DTMF АОН в Bellcore FSK (нами на основе идентификатора вызывающего абонента) формате. может кто поможет мне с цепи для такого преобразователя [COLOR = красный] [/ цвет] [размер = 6] [/SIZE]

Привет Это complicted проекта, поскольку вам необходимо декодировать DTMF (использование 8870, чтобы сделать это), прочитайте ее в ucontroller и имеют ucontroller генерировать Bel202 данных с использованием протокола UART, отправить данные в XR2206 FSK модулятор, и вы получили изоляцию! Все самое лучшее Боби

Привет, что вы пытаетесь сделать? Сывороточного скрытой DTMF для ФСК? не могу использовать DTMF и вот и все? Также обратите внимание на этот сайт: http://www.discovercircuits.com/T/telephone.htm Они имеют много схем для телефона и, возможно, один из них даст вам представление о том, чтобы преодолеть Вашу проблему. Удачи.

Дорогой друг, U должны посетить: ч ** р :/ / www.discovercircuits.com / T / U telephone.htm Надеюсь будет получить намного больше на этом сайте. [COLOR = красный] / Предупреждение Стоп спам. Читайте тему, прежде чем отправлять! Эта связь уже размещены ранее в этом разделе! - ME [/ цвет]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back