dsPIC В.С. ПИК и С вопросом

E

EPP

Guest
Привет!
Мне придется работать с dsPIC, и я заинтересован в чем разница между ним и ПИК контроллере (никогда не работал с любым)?Я знаю, что первый из них лучше и по-прежнему дешево.

Есть ли разница в языке программирования (С) по сравнению с dsPIC ПИК?Я полагаю, что ассемблерный мало чем отличается.

Как я могу начать изучать C?Есть некоторые классические студентов курса C достаточно, чтобы понять C для некоторых микроконтроллеров или я буду иметь, чтобы узнать конкретные С для dsPIC?

Спасибо.
Привет.

Это лучшее, начиная от базовых С, а затем посмотреть на фактическое компилятором вы собираетесь использовать.
Я беру вы собираетесь использовать компилятор C30

привет,
Я думаю, вам необходимо сначала узнать, оборудование, а затем воспользоваться небольшим знанием программирования Си.Usualiy Это программирования С, но часто в стиле .. Ассемблера

пока

Можете ли вы сказать мне Привет-tech dsPIC v9.50 и Microchip C30?Мне не известно, какой я shoud использовать для Progam.Мне придется работать с dsPIC о распознавании речи.
Спасибо вам

Я хотел бы использовать микрочип C30, это порта компилятора GCC который стучится пятна от других предложений.Я использую dsPic в моей работе, и это очень приятно Micro для встроенных.True 16 Bit.

C представляет собой мощный и выразительный язык, и, как и любой язык, это занимает время и опыт, чтобы получить лучшее из него.Единственный способ узнать, является использование ее в реальных приложениях.Книги, подобные "Learn С в 21 'дни фигня!Вы можете также опубликовать,
"Learn Шведская в 21 дней.Вы получите примерно столько же от обоих.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back