DSP которых книги, которую вы рекомендуете?

S

senaydud

Guest
Какой DSP книге вы думаете, стоит приобрести?

, можно использовать DSP BY Proakis, цифровые Signal Processing: ACOMPUTER подхода, основанного Sanjit Митра, U можно также использовать DSP BY Oppenheim, SCHFER, Buck

Книга Openhaim является лучшим для практики U можете увидеть книгу salivhanan слишком

С алгоритмов ЦОС реального времени Пола М. Эмбри (ISBN 0-13-337353-3)

Это позитивная книга ЦОС.

Thanx многие ребята за все ваши отзывы, я также проверил одну из предыдущих обсуждений по теме "ftopic261160.html" и как ты сказал, что это Proakis и книгах Оппенгейма.

"цифровая обработка сигналов" в авторстве "oppenhiem" охватывает почти все аспекты этого вопроса как теоретические, так и практических.и это также имеет большое количество примеров и практики проблем.

xulfee пишет:

Книга Openhaim является лучшим для практики U можете увидеть книгу salivhanan слишком

это; "Discrete-Time Signal Processing" по Oppenhaim

http://www.amazon.co.uk/Discrete-Time-Signal-Processing-International-Oppenheim/dp/0130834432

Пожалуйста, прочтите

Дискретное время обработки сигналов
второй eidition
Oppenhein, Шаффер и Баку

"Введение обработки сигналов", Софокла Orfanidis

Привет JetSet, вы можете отправить ссылку на эту книгу

John_OR, я не нашел эту книгу скачать поэтому я купил несколько лет назад.Существует книга здесь, EDA, который родом из того же содержания, очень похожи, но разница в том, что книга Orfanidis имеет множество примеров кода на С и Matlab.

orafanedes ..и DSP beginers путем Lyons ..4 MATLAB ..DSP Используя MATLAB по Proakis

Одна из раздражающих вещей о Оппенгейм Шаффер и их переключатель в обозначениях.

Их сигналы книге используются малые Omega как непрерывный частоту время столица Omega как дискретная частота времени.

Их DSP книге используются малые Omega капитала как непрерывный частоты, малые Omega как дискретная частота времени.

Я вправе ожидать различий в обозначениях, но тех же авторов?

И тем не менее, хорошая.

Я нашел книгу свободный, что очень приятно читать, очень легкий в понимаю, я очень рекомендую (и бесплатно!):

http://www.dspguru.com/info/books/favor.htm

Это практический пример, простой в реализации кода для компьютеров, как старый быстрый Бейсик, но это было для меня очень полезным.

Привет,

Можно ли предоставить мне книгу и решения
Цифровая обработка сигналов Алан В. Оппенгейма и Рональда Шефер

Спасибо ..

HAK ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back