DRC в полу-дизайну заказчика

S

siva_7517

Guest
Привет,

Я делаю полу-дизайну заказчика ASIC Design.Для задней инструментом конце концов, я использовал
Первая встреча.В конце концов, в этом инструменте я только могут увидеть черное поле в стандартную ячейку конструкции.Итак, я импортировать его в виртуозом, чтобы увидеть транзистора уровень дизайна и делать проверку ДРК.Но когда я проверить ДРК в виртуоза, есть ДРК ошибка почти в каждом стандартном клетке.С моей точки зрения, каждый нормальный элемент должен быть чистым из Демократической Республики Конго, но я не знаю, почему произошла ошибка ДРК в стандартную камеру.Можно ли дать мнение по этому поводу?
Спасибо.

Шива

Привет Шивы

Ну я работал на использование раскладки cadene виртуоза несколько месяцев назад и использовались для Калибр ДРК.а также U сказал ДРК Результаты по показало ошибки даже для стандартных клетки, которые должны быть безошибочным ....Сейчас идет Wat ошибками ли ДСБ Отчет ..потому что он указывает плотность ошибках ..Файл .. Тогда Wat U можете сделать, это в правилах ДРКЗамечания проверка плотности и так же держать комментируя пока не проявляет своих ошибках Stardard клетке ..Wat этого я сделал Вэнь я Probs ..поэтому, пожалуйста, попробуйте таким образом, и позвольте мне, если я ошибаюсь R appraoch если это не так.
насколько моя работа была заинтересованных ..она работала отлично welll ......... так как по мне. плотность ошибках такие же, как любые предупреждения .....Я сделал это использование макетов и получили ожидаемый результат ....

Суреш

ну.
1.Калибр использовать для проверки вместо ДРК;
2.Smash ваш дизайн в Encounter, прежде чем импортировать его в Виртуоз, так виртуозно не вижу стандартной информации иерархия клетке.

приветДобавлено через 5 секунд:ну.
1.Калибр использовать для проверки вместо ДРК;
2.Smash ваш дизайн в Encounter, прежде чем импортировать его в Виртуоз, так виртуозно не вижу стандартной информации иерархия клетке.

привет

Привет Шива,

Делая полу-дизайну заказчика последняя вещь, вы хотите, чтобы это ДРК внутри стандартных клетках, Cant Bcoz U многое сделать, чтобы очистить их.Кстати, который STD ячейку библиотеке вы используете.Контакт nendor и Get It Right

Привет ребята ...

Ну его хорошей идеей предложить использовать Наставники калибр для ДРК и LVS которых стандартные методы ...Купить frinds Wat если мы Не имеете лицензию на использование наставников ..Я просто любопытно Coz wuld я хотел бы знать, можно легко получить наставников калибр для ДРК и LVS ... Пожалуйста, дайте мне знать

Суреш

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back