DLL вопрос - рабочий цикл входного часы 30% ~ 70%

G

gavin168

Guest
Я разрабатывает проект DLL, рабочий диапазон 40MHz ~ 240MHz, но скважность входных часы 30% ~ 70%.

Я планирую сделать:

1), с тем чтобы запереть правильно, то задержка будет вынуждена ниже 1 период, когда первоначальный.так что я планирую сбросить vcntrl быть VDD?

2), для рабочего диапазона, я планирую использовать self_biasing чтобы заряд насос?

3), я предпочел бы использовать дифференциальные ячейку задержки, но входной часы одного состава часы с плохим нагрузка, поэтому планируем использовать инвертировать цепь будет VCDL, vcntrl связано с регулируемой буфером для управления задержкой.

Надежды любому дать мне предложения.и есть все должны быть заинтересованы?Спасибо.

Привет,

Cycle Input обязанностью является очень важным для DLL.Рабочий цикл использования детектора схемы на входе.
Dont использовать инвертор цепи оно будет варьировать темп процесс и которые не могут заблокировать DLL PVT для всех условиях.Пока.

Спасибо coolstuff07,

но 40MHz ~ 240MHz часы с 30% ~ 70% рабочего цикла, чтобы получить 50% рабочего цикла на весь диапазон.Разве трудно сделать фар цикла?

Можно ли дать некоторые предложения для цикла правильный?

И, как его лучше использовать ПД или ОФП?Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back