Digital Design камеры

M

mostafa2004

Guest
27 июля 2004

Я инженер-компьютерщик, и я хочу узнать некоторую информацию о продуктах, датчик изображения.Я хочу сделать проект цифровой камерой.Я хочу знать некоторую техническую информацию о:
1 - взаимодействие между датчиком изображения CMOS и ПИК микро-контроллера.
2 - Как выбрать объектив использовать ее с камерой.

Я также хотел бы знать цены датчика изображения, и если я хочу купить образца, что я буду делать?Будем также благодарны, если Вы ответите мне скоро.
С уважением
Мостафа

1.О взаимодействии датчик изображения CMOS и микроконтроллер ПОС.

Inteferfacing зависит от датчика.Обычно датчики изображения довольно быстро, 8bit (AT) 19MHz.Вы должны иметь очень быстрый микропроцессор, если это ПИК, не думай о реальном времени, может быть, если снизить качество видео.

2.Выбор объектива.
Объектив может быть дорогим, это зависит от направленности, она специально зависит от расстояния между объектом и диапазон картинку, которую вы хотите предпринять.На www.ni.com есть учебник по выбору линз.

Вы можете проверить цены на www.ovt.com или www.quasarelectronics.com

Привет, я тоже электронные ENGINNER я работаю с CMOS-датчик камеры тоже, и у меня есть пара образцов, что я могу отправить тебя, я ищу почти такой же, для камер безопасности, Вам известно, некоторые схемы для подключения данного типа датчика?, они являются формой th7813A ATMEL

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back