Dell Desktop не придумывают, просто мигает

S

samoltech

Guest
PLS дом, мне нужна помощь .. я работаю на Dell OptiPlex рабочем столе, когда я включить его .. он только мигает и мигает это продолжается, пока я не отключать питание ... пожалуйста, что мне делать, чтобы исправить это. свою власть привели Thats мигать и не будет уходить даже при нажатии на кнопку питания, пока я не отключайте кабель питания от системы

, что является мигание индикатора питания светящиеся или что-то вы попробуйте перезагрузить систему пытаются ли вентилятор звук слышен вам или нет

Проверьте приостановить, в режиме ожидания и гибернации вариантов операционной системы и BIOS. Особенно в разделе BIOS опцию власти, если есть. Кроме того, эта проблема известна "Optiplex 990 и 790". Проверьте блок питания или попробовать другой БП. : Подмигивание:

Изменение кабель питания, если проблема не решена, чем вы должны пойти в сервисный центр.

кажется, что проблема связана с ИИП. хорошо ... с открытым ваши SMPS и проверьте, нет ли выпучил конденсаторов и проверить все выходные напряжения как +12 V +5 V 3,3

Вы получаете звуковой сигнал POST при включении компьютера? Вы можете измерить напряжения +12 V, +5 V и +3.3 V в свободный разъем с цифровой мультиметр, если они находятся вне диапазона, то лучше заменить блок питания SMPS

Мне любопытно ... Вы когда-нибудь получить реальное решение для этого? Если это так, дайте нам знать, что произошло.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back