Decap Оценка клеток.

A

arjun1110

Guest
Привет,

Может ли кто-нибудь рассказать о том, как оценить общее количество decap клеток в разработке?

Привет,

Хмм.Я думаю, я не вполне квалифицированный ответ на это.Но я думаю, это зависит от максимальной мощности поставка опытных склоняться в конструкции из-за текущей мгновенной извлечь из VDD поставку железнодорожным транспортом.

Итак,
короче говоря, оценка зависит от максимального напряжения питания сутулость, которая зависит от текущей мгновенной максимальной обращено на дизайн.

Пожалуйста Google больше.

Удачи

Привет,

Decap клетки могут помочь снизить ИК падения или уменьшения шума в смешанных сигналов designs.adding эти расцепления емкости для дизайна может помочь сохранить стабильное напряжение между властью и GND, когда сигнал переключения сетей.Это может уменьшить ИК капли для силовых сетей и ограничить прыгающий по наземной сети.Поэтому для оценки численности decaps в ур дизайн у необходимо сначала проанализировать ур энергопотребление, а затем необходимо принять решение в соответствии с ур напряжение питания и падения.

Она может помочь u.

Спасибо ..

Хак ..

Я, связанные с этой проблемой.
Подробнее Decap может улучшить IR Drop вопросах, но будет происходить утечки.
Как эти две сбалансированные фактор?Любой опыт?

Я полагаю, вы в первую очередь необходимо делать динамический анализ ИК капли для подготовки сметы на сумму decaps требуется и в районе, где они требуются.В процессе над 130nm действительно много людей, просто пойти дальше и добавить decaps аналогичных наполнителей без фактического расчета ИК.Причиной он работает в данной технологии заключается в том, что ток утечки воздействие не так сильно.Но ниже 90-нанометровая этот процесс уже не может следовать, и она нуждается для выполнения анализа ИК падение

Привет,
Здесь я имею одного сомнения,
есть ли какие-либо правила для puttining decap клеток в дизайне?Я имею в виду есть ли какие-либо правила, которые мы поставим камеру decap в конкретных расстояние?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back