DDR-памяти строб для CLK правила маршрутизации

G

Guest

Guest
Привет

Кто-нибудь знает Whats правила (и почему) для строба в справочно-часы след длиной в соответствии DDR память?Я AppNote за I AM процессор usung есть конкретные ценности, но не достаточным объяснением.

У меня уже есть DDR AppNotes, поэтому, пожалуйста Dont говорить такие вещи: "Вот AppNote, есть много вещей, о РДР ..."

Привет,

Я немного непонятно, что вы ищете.Можете ли вы быть немного более конкретно на ваш вопрос?

Ну, DDR сигналы высокой скоростью и они должны отвечать конкретным требованиям скорости, и поэтому они должны быть очень тесное соответствие и не превышать пределы тайминга.

Правила соответствия, зависят от типа DDR памяти и композиции, а также тип интерфейса контроллера.Правила могут отличаться, например, если вы взаимодействие РДР конкретного контроллера памяти в последовательной цепочке arrangemet против топологии звезда.

Вне зависимости от топологии вы используете длина DDR соответствующие группы являются следующие:

ADDR и CTRL (в том числе ODT если используется)
Данные и STROBE
ЧАСЫ

Надеюсь, что это помогает.

Макет Гай

Привет,

Поиск в этом форуме, вы можете получить ответ на ваш запрос ....Привет

Рамеш

макет Guy: Thanx, но я знал этих alreay.и этот вопрос не является столь общим, но более конкретную информацию о data_strobe-ссылка на соответствующие часы.Это также существуют.

Рамеш: Я Couldnt найти ответ после поиска в форуме

Привет,

Проверить это место вне, загляните в главу 6, U может получить некоторую полезную информацию.

http://www.freescale.com/files/32bit/doc/app_note/AN2582.pdf

Привет

Рамеш

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back