DC / AC инвертор, около 50 Вт

M

Mici

Guest
Привет! Я студент и необходимости постоянного / переменного тока инвертора для практической работы. Не могли бы вы дать мне подсказку, где искать обход вокруг 50W? Спасибо!

Привет Есть проект в Elektor. Я думаю, что это 150 Вт, но устно небольшой и простой в сборке. Выходное напряжение будет колебаться в зависимости от involtage. Cl

Спасибо за подсказку! Знаете ли вы, в которой вопрос о Elektor?

Привет я думаю, вы можете купить статьи. Но если вы используете автомобильный аккумулятор, то напряжение на выходе будет изменяться напряжение аккумуляторной батареи. Как правило, не очень важны, но зависит, что вы будете использовать его для. Cl

Привет Вы можете использовать генератор, квадратные или синусоидальной волны, драйв двух транзисторов мощности, для питания током вторичной 50 Вт трансформатор, Вы получаете переменного тока в первичной.

может у предоставить больше информации.? как то, что приложения. Do U его использовать? Google Ройер Oscillator, она может быть полезной для u.

Здравствуйте у меня есть схема в 300 схем книги из электроники Elektor, к сожалению, мой домашний компьютер выходит на техническое обслуживание, я буду сканировать схему для вас, но дайте мне время сделать это.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back